А я утащила Вашего "Светлячка" к себе. Ну, надоело каждый раз тему искать, когда перечитывать приспичит! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
эх... тока сейчас нашла время прочитать ))) уж простите :)))
Сюжет. Гермиона работает в министерстве. Видели, знаем :) Занимается магическими животными? АГА! Хоть кто-то решил оставить каноничную Герми Ей не везет с начальником :) ну.. что поделать, не все везет) Снейп теряет магию.. а почему? все из-за ранения, да? К нему пришла на обыск Герми, и он влюбился? хм-хм... нууу... понятно, что снейджер, и что Северус и Гермиона должны быть вместе... но все же... может, побольше обоснуя? не понятно совсем, что к чему :( Порадовала картошка с сосисками :) не наю, как у вас, а у меня ета еда ассоциируется с Россией :)))) Общее впечатление. ммм... милая добрая история о любви :) чтобы запомнилась, не хватает изюминки... да и конец какой-то... разочаровал... хотелось еще и еще читать... а тут уже все В общем, весьма интересная вещь, но до шедевра не дотягивает :)
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 20:32 | Сообщение # 45
Осторожно: злые дефисы!
Статус: Offline
На сайте с: 26.01.2009
Wild_Angel, не знаю, есть ли вы еще на сайте или нет, но я хочу вам сказать сердечное спасибо за этот коллаж. Дело в том, что полтора года назад я набрела на Фикбук, стала выкладывать там свои старые работы, и когда перечитала "Светлячка" - Остапа внезапно понесло. Сейчас я пишу уже пятую часть сериала и всего лишь добралась до свадьбы, а интриги только закручиваются. А все картинка ваша вдохновительная!
Каким-то чудом пароль от ТТП вспомнила, буду потихоньку и здесь публиковаться.