Комментарии к фанфику архива "Письмо от друга", автор The First, PG, Юмор, Romance, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Хии, Танюшка, фик получился, как обычно, милым и забавным. Пока бетила, то руки так и чесались исправить письмо Поттера. Но раз было приказано оставить орфографию героя, то с автором не поспоришь))) Интересно, чему его в начальной школе учили? Хотя, если учитывать ту лошадиную дозу спиртного, которую они вылокали за несколько часов, то я удивилась, как он вообще перо в руках держать мог))))
Отличный, юморной фанфик! Читается очень легко с довольно частыми перерывами на хихиканье.
Quote (Irkina)
он решил отбросить все сомнения и прочесть чужое письмо.
Эх, профессор, профессор... Читать чужие письма конечно нехорошо, но часто любопытство сильнее нас! А, профессор тоже человек, и все человеческое ему не чуждо! (простите, за тавтологию)
Quote (Irkina)
- Мне интересно, слизеринцы впитывают интерес к чужим письмам с молоком матери?
Читать, это конечно одно! Но, быть застуканным на месте преступление уже другое! Да и не каждый может сохранить лицо, и достойно выйти из щекотливой ситуации. И при том сохранить достоинство! Но, о чем я говорю, это ж СНЕЙП!
Quote (Irkina)
(надеюсь, старина Снейп не увидит этих строк, а то позеленеет от ярости),
Quote (Irkina)
(ха, надеюсь Снейп прочтет это. Тогда он еще и покраснеет! Эй, профессор, не стыдно было соблазнять свою ученицу?).
Quote (Irkina)
(Может, дашь Снейпу прочесть эту часть письма, чтобы он поломал голову над значением этих слов!)
Quote (Irkina)
(Надеюсь, старина Снейп побоится взять его в руки).
За данные комментарии: "из пьяного письма Поттера", отдельное СПАСИБО! Посмеялась от души, если, правда, что смех продлевает жизнь, то я еще поживу...
Отличный фанфик)) Хорошо же они отметили праздничек, только меня удивило, как Гарри после столько выпитого , он смог написать письмо)) Видимо крепкий у него организм) Автор спасибо вам за хорошее настроение)
Однажды кто-то сказал: в тот момент, когда ты задумываешься о том, любишь ли кого-то, ты уже навсегда перестал его любить.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:55 | Сообщение # 7
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Да, миленькая вещица. Очень улыбательная. Ээээ, я вот уже всерьёз начинаю сомневаться, что Хогвартс находится в Шотландии. Может в России? А если ещё вспомнить "Шкурку бумсланга".... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Танюша, очень- очень весело и позитивно!! Вечеринка описана превосходно! Это- шедевр! Ребята оторвались ! Роковая соблазнительница Джинни, ценитель вин Малфой,страстный Джордж. Колин, уже традиционно пьяный Рон- все просто неподражаемы. После таких праздников серьезные опасения вызывает состояние печени Гарри . Ну, и как всегда хорош Снейп, невозмутимо читающий чужие письма! Спасибо! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Танюша, очень- очень весело и позитивно!! Вечеринка описана превосходно! Это- шедевр! Ребята оторвались ! Роковая соблазнительница Джинни, ценитель вин Малфой,страстный Джордж. Колин, уже традиционно пьяный Рон- все просто неподражаемы. После таких праздников серьезные опасения вызывает состояние печени Гарри .
Эх.. расскажу, как было дело. Идея письма была взята из сообщения от моей подруги. Она писала мне отчет о походе на юбилей школы, который я пропустила, поскольку переехала жить на другую половину РФ И вот она пишет мне: "И вот, значит, мы говорим ему (классному руководителю): а Таня теперь живет в Новороссийске. А он отвечает: "да-да, я знаю, она замуж вышла. На что моя подруга написала: ну, знаешь, мы не стали его разочаровывать, так что теперь ты замужем если что" И я подумала: why not? Это был бы замечательный легкий снейджер! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
И вообще, всем спасибо за отзывы! Большое-большое!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
TheFirst, - Идет, но взамен, ты расскажешь Поттеру, что это ты меня соблазнила. И я должен присутствовать при этом, чтобы видеть, как самодовольная улыбка сползает с его нахального лица. TheFirst
Я бы тоже не отказалась это увидеть!!! TheFirst, стильная и классная минюшечка! А наличие реального "прототипа" еще раз говорит о безусловной талантливости автора!!!