"Земную жизнь пройдя", автор irish, PG, общий, мини
|
|
Irkina |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:02 | Сообщение # 21 |
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
|
10 10 9 Идея и сюжет мне очень понравились. Интересно и не затасканно. Отчётливо чувствуется авторская изюминка. Немного смутили герои, особенно Северус. Понятно, что он потерял память и ведёт себя по другому, но вот его идея по поводу проверки статуса смерти (во сказанула то) выглядит несколько странноватой, хотя и логичной. Quote (Sir_Severus) Привычное выражение «душевная теплота» вдруг раскрылось для него в своей ошеломляющей буквальности. Он скользнул внутрь себя, туда, где в его физическом теле билось бы сердце, отыскал там искорку нежности и сострадания и начал бережно раздувать ее. Милая моя девочка… вот этот вот момент показался мне чуть... пафосным чтоли... не могу чётко сформулировать. Просто Северус в вашем фике получился для меня слишком непривычным, хотя и интересным. А в остальном всё понравилось. Порадовал своеобразный хеппиэнд для обоих героев.
|
|
|
|
Aquamarine_S |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:44 | Сообщение # 22 |
Четверокурсник
|
1. Сюжет – 9 2. Стиль – 10 3. Общее впечатление – 10 Текст очень понравился. И смысловая нагрузка что надо, и авторский стиль хорош. Чувства героев переданы превосходно: недоумение, растерянность, понимание, осознание… Позабавил способ проверки «живы ли они?». 9 за сюжет только по причине, что мне показался он слишком простым для Битвы. Хотя, может это лишь имхастое ИМХО. Спасибо, автор!
|
|
|
|
|
Loulis |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:38 | Сообщение # 24 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 3.10 Понравился фик.Если тебя встречают там, значит ты все-таки не зря коптил этот мир.
"Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
|
|
|
|
Бруня |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:38 | Сообщение # 25 |
Второкурсник
|
1. Сюжет 9 баллов. Сюжет немного подвис в воздухе... и не как не хочет возвращаться на грешную землю. 2. Стиль 9 баллов. Многовато дефисов. 3. Общее впечатление 8 баллов. Фанфик как туман - руками не соберешь.
Первая книга - "Дамблдор знает всё!" Четвертая книга - "Дамблдор чего-то не знает..." Шестая книга - "Да ни черта Дамблдор не знает!!!" Седьмая книга - "Надо было слушать Дамблдора..."
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:21 | Сообщение # 26 |
Третьекурсник
|
1. Сюжет Очень интересно.. неожиданно и красиво. Просто. Правильно. Так и должно быть. Оценка: 10 баллов 2. Стиль Легко и спокойно. Понятно и интересно. Оценка: 10 баллов 3. Общее впечатление Вижу этот лес.. и холод... а потом тепло.. не знаю... фик запоминающийся.. но, главным образом, из-за сюжета... как-то все получилось расплывчато и не очень понятно. Оценка: 9 баллов
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
|
|
|
IrinaRaybina |
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:05 | Сообщение # 27 |
Второкурсник
|
1. Сюжет - 9 2. Стиль - 9 3. Общее впечатление - 9 Я может быть немного не поняла основного направления, но как то не пошел мне по духу, простите пожалуйста! Как будто что-то ускользнуло между строк...
Нетерпеливые часто платят дорого за то, что терпеливым достается бесплатно
|
|
|
|
Агата |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:52 | Сообщение # 28 |
Третьекурсник
|
9 10 9 а можна было в конце добавить ЛЮБОВЬ к Гермионе? Quote (IrinaRaybina) Как будто что-то ускользнуло между строк... аналогично...
|
|
|
|
Ricoco |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:36 | Сообщение # 29 |
Первокурсник
|
АВТОР, спасибо большое. Очень интересная задумка, тема хорошая. Пока читала в начале мне все нравилось, но ближе к середине мне вдруг стало чего-то не хватать. Стиль у Вас хороший. но не без шероховатостей, а дух мне понравился ( вотличии от других прочитавших). Спасибо большое! 1. - 10 2. - 9 3. - 8 ой, там первого сообщения не хватает, чтобы скопировать критерии оценок
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:42 | Сообщение # 30 |
Его величество Снейджер
|
Уважаемые читатели! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Яд |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:24 | Сообщение # 31 |
Первокурсник
|
Хороший рассказ, правильный, душевный. Мне было приятно читать его, и после прочтения осталось такое замечательное впечатление. Большое спасибо!
|
|
|
|