Забавная история Концовка очень порадовала и заставила облеченно выдохнуть - мстя профессора оказалась не страшна Да здравствует чувство юмора 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Бедная Гермиона вся извелась... А Сева шутки шутит! Это Очаровательно! И иллюстрация прикольная! Спасибо за веселое мини! Мне понравилось! «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Сообщение отредактировал Dani - Четверг, 18.11.2010, 17:50
Bodler, знаете о чем я подумала, читая фик? В ответ на такое 'желание' я бы сказала: "не буду я этого делать и все". Зачем себе нервы портить? Не понимаю...
О самом фике: мне понравился сюжет. Легко и ненавязчиво) И концовка 'в яблочко'. Правда, оказалась предсказуемой) Хорошая работа. Я рада, что на нее наткнулась))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.