Комментарии к фанфику "День, когда кончилась война", автор julia-sp, G, Romance, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:05 | Сообщение # 43
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Afinaa, спасибо! Я рада, что Вам понравилось.
Quote (Afinaa)
Я прослезилась
Шо? Опять?! В этой теме эпидемия слёз! Я готовила корзинки для тапков, а надо было - вёдра... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:01 | Сообщение # 44
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.01.2010
julia-sp, потрясающий фик. Очень эмоциональный, держит в напряжении до самого конца. Рон именно такой каким я себе его представляю - узколобый, думающий только о собственном комфорте и благополучии. Лаванда меня приятно удивила этим своим: Дешёвка! Северус просто покорил: такая жертвенность и любовь - прям мурашки по коже. Я конечно догадывалась, что Гермиона вовсе не Рона имела в виду, но приятно было увидеть этому подтверждение. Словом шик, блеск, красота.
Рон именно такой каким я себе его представляю - узколобый, думающий только о собственном комфорте и благополучии. Лаванда меня приятно удивила этим своим: Дешёвка! Северус просто покорил: такая жертвенность и любовь - прям мурашки по коже.
Этот фик - абсолютная классика романтического снейджера. А потому и характеры здесь классические снейджерные.
Quote (Элис)
Я конечно догадывалась, что Гермиона вовсе не Рона имела в виду, но приятно было увидеть этому подтверждение.
Ну, естественно! Это профессору не положено догадываться до поры, до времени, а мы - умные, мы - на снейджер-сайте, мы сами любим профессора, а потому ни за что не поверим, что Гермиона сохнет по Рону!
Quote (Элис)
потрясающий фик. Очень эмоциональный, держит в напряжении до самого конца.
Спасибо, мне очень приятно выслушивать такие похвалы. Хотя я и смущаюсь. Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Рон - типичный приспособленец, которому нужна жена здоровая, а сестра богатая. Аж тошно Пока-пока-по камушкам мы школу разнесём, Учителя погоним, а завуча убьём!
julia-sp, читала Ваш фик в далеком 2010 году. Уже столько времени прошло, а сегодня такая ностальгия меня накрыла, что решила зайти на сайт. Смотрела, вспоминала, вышла на Вашу работу, начала читать и как в первый раз! Затянуло так, что не смогла оторваться, пока до конца не прочла (а надо было бы поработать)
Очень сильная работа, пробирает до глубины (по крайней мере, меня ). Сидела, чуть не плакала. Спасибо Вам за такую прекрасную историю! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)