Ох интересное начало!!!Заинтригована по полной прграмме!Гениально и просто придумано с философским камнем!Ну естественно, что же еще может спасти человека!!!Что может вернуть ему жизнь!Понятно, что дамблдор не так прост и врядли полностью уничтожил философский камень еще в первой книге! Как жаль, что только одн глава!И опять на самом интересном - только с человеком все в порядке, она вернулся и тут уже проваливается в какую-то темноту!!! Главу, следующую главу пожалуйста!!!Хоть это и драма, все же надеюсь на хороший финал с любимыми героями! Ovda Продолжения!!!!!!
Конечно по одной главе сказать что либо трудно!Но здесь можно сделать определенные выводы: 1.Стиль написания у автора - легкий,изящный, читать интересно и приятно 2.Идея с философским камнем - бзусловно прекрасная находка! 3.И конечно концовка главы оказалась неожиданной!
Мне понравилось,и я заинтриговано жду дальнейших событий!!!
Интригует. Начало понравилось, очень. Судя по всему, у Снейпа наклевывается очередное приключение.
Quote (Unreal)
3.И конечно концовка главы оказалась неожиданной!
Да, уж. Где-то его вынесет? В общем, буду вместе со всеми ждать продолжения. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Сообщение отредактировал ringa - Суббота, 25.08.2007, 01:46
О, интересное развитие событий!Начало очень заинтересовало, а продолжение - еще больше.Интересно какими судьбами Снейпа забросило в Австралию.И уже радует то, что похоже его все таки оправдали! ак я понимаю фанфик тесно переплетается с событиями 7 книги! Ну что же это тем более интересно, после разочарования полученного от Роулинг! Надеюсь, наш дорогой автор будет более благосклонна к героям, и Северус и Гермиона благополучно переживут все приключения!!! Спасибо, очень интересное начало!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
NoA, Marquise, поддерживаю! Очень интересное развитие событий!! Интригует до мозга костей. У меня вопрос, а фанфик написан после событий 7 книги или...? Никак не могу разобраться. Но в любом случае интригует!! Автсралия... Северус...
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 07:46 | Сообщение # 10
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Очень нравится, для Сева похоже ничего еще не закончилось, а только начинается. Ну, глядишь, к нему вскоре Гермио прирулит и они вдвоем все-все прблемы порешают. Можно я буду наглой и невоспитанной и прямо сейчас начну клянчить продолжение? Продолжай дальше! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Странно, как это я пропустила такой замечательный фик!Очень интересно написано!Легко читается! мои поздравления автору! Начало очень интересно!!!
Quote (Ovda)
Фанфик происходит после седьмой книги и учитывает все события описанные в ней. Даже те, которые в эпилоге
О. означает ли это, что снейджера здесь не будет? Неужели Гермиона вынуждена будет всю свою жизнь провести с этим рыжим бестолковым чудовищем.?Простите, нов то что из Рона получился прекрасный аврор и семьянин , я не верю.Может быть все таки Снейп пересечется с Гермионой? Ну льбовь то между ними хоть будет???
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:45 | Сообщение # 12
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 11.05.2007
Очень интересная глава! Жаль что так редко продолжение выходит!Очень интересный взгляд на развитие событий в 7 книге.Надеюсь, снейджер все таки будет???