Morane, блииииин, так неожиданно! Я-то читаю и думаю: в чем дело там? Чего МакГонагалл со Снейпом обсуждали? А оказывается они аферу решили провернуть! Ну Герми, ну молодец! Добьется своего... А вот Снейп, похоже, совсем не рад всему происходящему... и ей еще ой как достанется от него... Вот только интересно, если Снейп знал, что все студенты - это Гермиона... то чего он так волновался по поводу Поттера и Невилла? Сидел бы уже себе спокойно, насмехался над комиссией...
Браво!!! Отличный фик, поднимающий настроение! Мне понравилось!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:44 | Сообщение # 22
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
На сайте с: 24.03.2008
Quote (YDD)
если Снейп знал, что все студенты - это Гермиона... то чего он так волновался по поводу Поттера и Невилла?
YDD, он волновался, чтобы Гермиона не выдала себя. Ну вот представьте, что Лонгботтом сдает экз по зельям на Превосходно, когда в журнале у него одни трояки... в лучшем случае. А то вдруг синдром отличницы бы сработал у Гермионы... Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:50 | Сообщение # 25
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Morane, это "Превосходно", причём без кавычек. Кстати о кавычках... Есть такой термин, его ввёл, кажется, великий М.В. Панов... Когда кавычат переносные значения слов или иронию ("холодное" сердце, "гениальная" затея), это называется кавычки для идиотов. Не делайте так, пожалуйста! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
это называется кавычки для идиотов. Не делайте так, пожалуйста!
Не слышала о таком термине раньше, теперь запомню. И постараюсь не применять на практике
Aelin,
Quote (Aelin)
Я тоже за продолжение.
Дык оно есть, продолжение. Называется.... как же оно называется-то?? А, вот: "Мы все учились понемногу..." Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)