Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:53 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Распределение", автор Grmain, Romance, PG, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
он пропал, девочки, не парьтесь. Это был мираж. Обман зрения.
Гы-гы, я это прочитала ровно после того, как досмотрела аниме про духов-аякаси, которые видны только редкому числу людей с необычными способностями. Так что меня так насмешило. Видимо, эта описка была духом
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
призраки, которые ежегодно забавляются, пугая перед распределением юных волшебников, мгновенно замолчали
Наеврное потому, что раньше они пугали первокуршек, а теперь эту их прерогативу отнял профессор Снейп! Очень понравилось, очень весело! Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:01 | Сообщение # 25
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (Цирилла)
Мог бы и сказать:))))
Что вы?! Снейп же не может вот просто взять и сказать. Он еще не составил РЕЧЬ)))) Санточка_Gleam, half-blood2211, большое спасибо за прочтение. Рада,ч то вам понравилось.
Quote (julia-sp)
Это впечатлило особенно.
Да, да, да. Я хотела показать, что профессор у нас человек с тонкой душевной организацией, тонко чувствующий искусство.))
Quote (Pheeby)
Видимо, эта описка была духом
"Они заполонили!!!"
Quote (Ventus)
бедный Северус, эстетам в нашем мире туго приходится))))
вот-вот. Так мало осталось истинных ценителей прекрасного. Hasta, спасибо большое.
Quote (St_Зимнее_Солнышко)
Наеврное потому, что раньше они пугали первокуршек, а теперь эту их прерогативу отнял профессор Снейп!
Ну должны же быть в его новой должности хоть какие-то плюсы? Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:46 | Сообщение # 27
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Милания, большое спасибо за отзыв, и отдельное спасибо за то, что выдедлили особо понравившиеся моменты. Для меня это очень важно. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!