Пишет тебе Лёха. Тут вот какое дело, дедушка. Весь год я был хорошим…хм…мальчиком. Мыл посуду, иногда. Уборку дома делал. Вкалывал так, что даже шеф, олень старый, на премию расщедрился. Эх… да что там… Я ведь даже комп у жены не отбирал, когда она на форуме своем любимом сидела, конкурсы ее терпел, фики ее читал! А она… Ну ты же мужик, ты меня поймешь. Как не подойду, у нее там черный фон и ее Сееееверус. Тьфу! Противно! А я с ней даже в кино на него ходил. Нет, ты только представь, Морозище! Я! В девять утра! На самый первый сеанс!!! С работы отпрашивался, сидел с ней рядом, а она томно вздыхает, за рукав меня теребит и шепчет: «Смотри, смотри вот он. Ах! Северус!!!» Я что, хуже? Может мне волосы отрастить и тоже не мыть их недельку? И нос сломать… кому-нибудь, чтоб покривее был? Вот такие дела, Мороз. Я бы без необходимости тебе писать не стал, я ведь и не верил в тебя никогда, если уж честно. Но тут такое дело… Короче, без тебя никак. Мне чудо нужно! Дорогой дедушка Мороз, я очень тебя прошу, сделай так, чтобы у нас родилась дочка. Я все для тебя сделаю! Хочешь, оленя какого-нибудь, серверного, тьфу ты, северного буду каждый день в зоопарке ходить кормить? Могу пиво год не пить. Или даже два! Или бабу тебе снежную слеплю, а? Красивую! Эх…да что я, ты ж мужик, ты меня поймешь. Северус Алексеевич… Это же… Да пацана в школе засмеют!!! Помоги мне, дедушка Мороз. На тебя все надежда!
как, не побоюсь этого слова, настоящий одмин, я прекрасно понимаю несчастного Леху, но, с другой стороны...
Quote (Волшебница_зима_Ellirael)
Может мне волосы отрастить и тоже не мыть их недельку? И нос сломать… кому-нибудь,
мда... а моему бы наоборот, постричься бы пришлось...
Quote (Волшебница_зима_Ellirael)
оленя какого-нибудь, серверного, тьфу ты, северного
Quote (Снежная_Астрея)
дочка это прекрасно! И Гермиона Алексеевна звучит, конечно же покрасивее
я рыдаль..... классный рассказик, большое спасибо )) Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Сообщение отредактировал tetcher - Суббота, 02.01.2010, 00:33
Да, мужья все одинаковые... не понять им тонкого и ранимого Севу!)) Отлично написано и правдиво-то как всё! Замечательно! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп