Комментарии к фанфику архива "Ну-ка, повернись...", автор mariebelle, Роман/Юмор, PG, мини, закончен Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Мне тоже понравилось! Хорошо хоть не за собачьими консервами, как моя подруга мужа гоняла по ночам! (Бррр...) Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
Да, ананасы - это здорово! Но Северус, кажется, совсем не против! Спасибо за прекрасный рассказик и хорошее настроение!)) Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Лидьяна, Лигра), PALLADA, miralissa, большое спасибо :) Рада, что понравилось)) При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"
прелесть какая) Супер))) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Забавненько =) Автору- спасибо. Улыбнуло. "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:21 | Сообщение # 12
*Концептуальная Esterat*
Статус: Offline
На сайте с: 28.09.2008
Да, в этом случае потолстела только в плюс Iriska, и я уверена, что все бегали с ооогромным удовольствием
Quote (PALLADA)
Хорошо хоть не за собачьими консервами, как моя подруга мужа гоняла по ночам! (Бррр...)
Ну, собачьи консервы еще не самое страшное. Моя мама вот дико хотела пива, даже из дома за ним тайком бегала... ни до беременности, ни после в рот его не берет. Я, впрочем, тоже не очень люблю... It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
mariebelle, Северусу можно только посочувствовать. теперь Гермиона его загоняет!
О дааа))))) Я, в общем-то, согласна с miralissa: думаю, он будет не очень-то и против...))) При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"