из летучей мыши - сразу в Бетмэны! вот, мужчины, что вы быделали без нас, женшин! Гермиона, браво! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Так Рону и надо, присоединяюсь к злорадному хихиканью! А СС - не летучая мышь подземелий, а Бэтмен! Во как!)))) Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Ага! Получил фашист гранату? Так вот то то же! СС не просто мыш, а супер мышь! "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Вспомнила анекдот, в тему к фику: Летят три летучие мыши: Бэтмен, Дракула и профессор Снэйп... Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
ДА!!! я всегда знала, что Снейп герой, теперь оказывается, что еще и супер-герой Махаон, отличный выбор фика!! Мне очень понравилось. Представляю, как рыжик обзавидовался, к огда Гермиона к Снейпу села
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:58 | Сообщение # 15
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 26.09.2009
Quote (Halloween)
- Простите, я немного задержалась, - извиняется она. – Какой может быть Бэтмен без своей Женщины-кошки?
И, пока она, извиваясь, садится ему на колени, он вовлекает ее в жаркий поцелуй. Он может позволить себе эту вольность. После такого количества Огневиски он готов послать все к черту и позволить себе любые вольности.
Любящая женщина даже в недостатках своего мужчины видит одни достоинства. И умудряется продемонстрировать их другим! Вот! Для всех он был летучей мышью, ан нет! Он - Бетмен!!! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес