"Бэтмен и Женщина-кошка", перевод Махаон, юмор, PG, мини
|
|
Halloween |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
Ужас на крыльях ночи
Статус: Offline
|
Happy Halloween
Комментарии к фанфику архива "Бэтмен и Женщина-кошка", автор astopperindeath, переводчик Махаон, Humor, PG, мини, закончен
|
|
|
|
fable-t |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:24 | Сообщение # 2 |
Работник Министерства Магии
|
Что Рон получил? А не надо Бетменов недооценивать!!!))))
Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
|
|
|
|
|
|
miralissa |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:32 | Сообщение # 5 |
Собственность Принца-Полукровки
|
Так Рону и надо, присоединяюсь к злорадному хихиканью! А СС - не летучая мышь подземелий, а Бэтмен! Во как!))))
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:28 | Сообщение # 13 |
Бабочка Темных Подземелий
|
Спасибо всем за отзывы! Я так рада, что вам понравилось!!! Quote (Dilrukesh) Супергерой)))) Думаю, в этом никто не сомневался))) Quote (Morane) Вспомнила анекдот Morane, спасибо за анекдот!!! Действительно, в тему Quote (Ellirael) отличный выбор фика!! Спасибо, мне очень лестно это слышать ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ХЭЛЛОУИНА!
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
|
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:58 | Сообщение # 15 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Quote (Halloween) - Простите, я немного задержалась, - извиняется она. – Какой может быть Бэтмен без своей Женщины-кошки? И, пока она, извиваясь, садится ему на колени, он вовлекает ее в жаркий поцелуй. Он может позволить себе эту вольность. После такого количества Огневиски он готов послать все к черту и позволить себе любые вольности. Halloween, это было потрясающе)
|
|
|
|
|
black_pearl |
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:08 | Сообщение # 17 |
Зевака
|
фик умилил!Правда,такой милый!Спасибо,что перевели его!Именно такие фики сразу вызывают улыбку до ушей
Eternal book hangover.
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:30 | Сообщение # 18 |
Нежный Воин
|
Любящая женщина даже в недостатках своего мужчины видит одни достоинства. И умудряется продемонстрировать их другим! Вот! Для всех он был летучей мышью, ан нет! Он - Бетмен!!!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|