"Его жертва", автор Ellirael, мини, ужасы/триллер/юмор, G
|
|
Halloween |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Ужас на крыльях ночи
Статус: Offline
|
Happy Halloween
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:10 | Сообщение # 21 |
Без фанатизма!
|
Quote (Bodler) Ах, какая жалость, что я сперва коллаж посмотрела, поэтому страшно не было. Надо было сначала почитать - что бы проникнуться вырезанными глазами:)))) ППКС! Но я все равно, прониклась Впечатлительная натура Ellirael, замечательный фик!!! Спасибо!!! Жутко понравилось!!! Quote (Afinaa) Убийца тыкв!
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
|
Sergius |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:58 | Сообщение # 23 |
Северный камень
|
А мне так и подумалось, что что-то тут не так, когда Гермиона вздохнула над вырезанным с легкой руки первым глазом) Ха-ха! С праздником! Фик - чудо)
10 баллов с Гриффиндора! 20 баллов Слизерину... И 100 баллов лично мне. Да за это уважать надо!
|
|
|
|
Mia_Sim |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:33 | Сообщение # 24 |
˜”*°Лунная Ведьма°*”˜
|
Ellirael, напугали нас всех, блин. Я уж как и все остальные, решила, что в конце реки крови и изуродованный труп нам обеспечены, но слава Богу, в этот раз все обошлось только тыквой. Фик, конечно прикольный. Местами жутковатый, но ... но ведь действительно, в Хэллоуин так и должно быть. Спасибо за ваше творчество!
|
|
|
|
Назик |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:56 | Сообщение # 25 |
Кровопица+ангел=идиотская смесь
|
У меня чуть сердце не остоновилось Наверняка все подумали что ЖЕРТВА - Гермиона
|
|
|
|
JK |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:39 | Сообщение # 26 |
Третьекурсник
|
Да уж... Триллер...
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:56 | Сообщение # 27 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Я сначала так испугалась! Даже не поняла, почему в жанре юмор стоит, но ближе к концу... Браво, Halloween, это же надо было так сыграть!
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:09 | Сообщение # 28 |
Ночная богиня
|
Ellirael, Молодчина! Для Хэллоуина - то, что нужно! Жутко, забавно, романтично... И, несмотря на ужасы/триллер, конец фика неимоверно порадовал! В том смысле, что сразу чувствуется, что ты любишь снейджеры. Сразу почему-то ассоциации с мультиком "Летучий корабль": ".. и ребятишек в доме орава - вот оно счастье, правда, Забава?" Ellirael, спасибо, отличной фик!
|
|
|
|
|
|
|
Inflamare |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:44 | Сообщение # 32 |
Упивающийся жизнью
|
Да, такого я еще не читала. Под жаждущей толпой в масках реально видятся пожиратели, а когда Снейп нож облизнул "окровавленный" мне реально поплохело. Браво!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
|
|
|
|
Эльфёнок |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:27 | Сообщение # 33 |
Заблудившаяся в мечтах...
|
Ой ой ой! Интригует, читала с открытым ртом) Конец неожиданный, я думала что это какой-то ритуал, иллюзия или сон! Спасибо за такой замечательный фанфик!!!!!!!!!
|
|
|
|
sasha007 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:41 | Сообщение # 34 |
Первокурсник
|
я сначала подумала что он глаза вырезает
|
|