А мне так и подумалось, что что-то тут не так, когда Гермиона вздохнула над вырезанным с легкой руки первым глазом) Ха-ха! С праздником! Фик - чудо) 10 баллов с Гриффиндора! 20 баллов Слизерину... И 100 баллов лично мне. Да за это уважать надо!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:33 | Сообщение # 24
˜”*°Лунная Ведьма°*”˜
Статус: Offline
На сайте с: 05.08.2009
Ellirael, напугали нас всех, блин. Я уж как и все остальные, решила, что в конце реки крови и изуродованный труп нам обеспечены, но слава Богу, в этот раз все обошлось только тыквой. Фик, конечно прикольный. Местами жутковатый, но ... но ведь действительно, в Хэллоуин так и должно быть. Спасибо за ваше творчество!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:09 | Сообщение # 28
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Ellirael, Молодчина! Для Хэллоуина - то, что нужно! Жутко, забавно, романтично... И, несмотря на ужасы/триллер, конец фика неимоверно порадовал! В том смысле, что сразу чувствуется, что ты любишь снейджеры. Сразу почему-то ассоциации с мультиком "Летучий корабль": ".. и ребятишек в доме орава - вот оно счастье, правда, Забава?"
а я догадалось про тыкву раньше окончания - сопоставила жанр и поняла,что резать будут не Гермиону Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Прочитав первый абзац,я вернулась к жанру-юмор,и сразу заподозрила подвох.Даже про тыкву догадалась.Но как у Вас получилось все это так обставить и расписать-я не представляю.Очень-очень понравился фик!Действительно хэллоуинский! Eternal book hangover.
Вот это триллер! Cнейп - маньяк, убивающий тыквы! Я просто валяюсь под столом... Это незабываемо! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Да, такого я еще не читала. Под жаждущей толпой в масках реально видятся пожиратели, а когда Снейп нож облизнул "окровавленный" мне реально поплохело. Браво! 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:27 | Сообщение # 33
Заблудившаяся в мечтах...
На сайте с: 28.07.2009
Ой ой ой! Интригует, читала с открытым ртом) Конец неожиданный, я думала что это какой-то ритуал, иллюзия или сон! Спасибо за такой замечательный фанфик!!!!!!!!!