Как я уже отписалась на Хоге, это прелесть! Очень достойная вещь, по-моему. Спасибо автору! Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Фик очень понравился. С удовольствием утащила в свою библиотеку =) "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Замечательное окончание. Чего-то такого я и ждала. На мой взгляд продолжения не требуется, все хорошо и так. Есть легкая недосказанность, и это мне очень понравилось. Будем ждать новых робот. Эта вам удалась на пять с плюсом. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Читала, читала, но так и не осилила. Текст мне кажется слегка тяжеловатым (не из-за наличия медицинских и психологических терминов). может настроение не то? Сама идея очень интересная. Автору дальнейших успехов
Просто БРАВО, автор, я в восторге!!))) Дочитав до середины пятой главы я уж подумала что это конец, но новые строки приятно удивили)
Правда несколько замечаний все же сделаю: если Гермиона на шестом курсе, то СОВ она уже сдала, у нее впереди только ЖАБА и то, на следующий год. И еще, она пришла к Снейпу в семь, спохватился он в девять... А фраза «Но три часа кряду в твоих плесневых подземельях она ведь раньше не проводила?» Не состыковка, вам так не кажется?
И напоследок снова о хорошем Очень хочется десерта, больно вкусно, присутствует все и в меру )
Хорошо написано. Местами улыбнуло, очень точно удалось описать словами переживания и мысли героев. Однако, по моему скромному мнению, общее впечатление портит гигантский внутренний "диалог" Снейпа за бокалом огневиски в конце произведения. А также обилие уменьшительно-ласкательных слов в тексте. Не считая этого читалось интересно и легко. 10 баллов с Гриффиндора! 20 баллов Слизерину... И 100 баллов лично мне. Да за это уважать надо!
Такая чудесная, милая и светлая история! Большое за нее спасибо, настроение поднимает на ура! *вот сидю и лыблюсь как идиотка* Читается легко, воспринимается - правдоподобно. Герои, на мой взгляд, вполне каноничны (особенно Гермиона). Замечательный финал: очень органичный, не перебивает общее настроение. Мечтающий Снейп - просто нечто!!))) Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
чудесный, светлый фик! "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
На работе не могла оторваться, коллеги косо посматривали на монитор, а разговор Сева с самим с собой вызывал у меня идиотскую улыбку и еле сдержваемый смех... Ох выгонят меня)))) Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"