Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:52 | Сообщение # 21
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
На сайте с: 24.10.2008
Солнце, и вам спасибо) некоторые против того, чтобы я в романсеры уходила)) так что и правда, придется чередовать (страшным шепотом) а я сча еще и макси пишу... роман, R! Мой ЖЖ | Аудиофики
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:43 | Сообщение # 23
На сайте с:
как же иногда не хватает сказки в нашей жизни. именно светлой, доброй, лучистой... LimonQ, ты подарила просто минуты волшебства. вновь почувствовать себя маленькой, вспомнить, как тебе рассказывали сказки перед сном ( я б не отказалась слушать их и сейчас =) ) спасибо тебе большое за эти моменты счастья. детского. нежного. искреннего.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:02 | Сообщение # 25
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Quote (LimonQ)
(страшным шепотом) а я сча еще и макси пишу... роман, R!
ааа урааа!!!!
Quote (LimonQ)
Солнце, 1 глава уже висит в ЖЖ , называеццо Посланник небес
Это здорово, но так как я ударилась в садомазохизм в особо изощрённой форме, то не буду начинать читать, а подожду до конца! В связи с чем и желаю автору вагон вдохновения, 25часовые сутки, кофенепромокаемую-тапконепрошибаемую-самопишущуюсупермега скоростную клавиатуру и музу с воспалением трудолюбивости!!!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:08 | Сообщение # 27
Семикурсник
На сайте с: 24.12.2008
Дорогая Лимонка! Я очень рада, что ты всё же опубликовала этот фанфик! Не понимаю, почему ты его не хотела показывать народу Он замечательный! Светлый, наивный, добрый… В нём ты преобразилась. Как будто ангстовые оковы спали, и ты начала новый путь у светлому, доброму, вечному. Тема Гермионы-бабушки и крепкой семьи ты успешно начала ещё в «Розах» и так нежно раскрыла в этом сказочном мини. Леночка, не прибедняйся, таким известным авторам, как ты, это уже не идёт. И отывы только подтверждают твой успех! Я надеюсь, что ты вскоре порадуешь своих поклонников новым макси. Ведь после таких потрясных комментариев будет просто преступлением не выразить свой восторг в новом фике. С нетерпением буду ждать новых творений!!! И, конечно же, аудиоверсию!!! Это будет просто волшебно!
Пошла курить с мечтательным выражением на лице!Ночь,небо затянуто тучами,мерзкий дождь, а тебе тепло и легко на душе.Магия живет в каждом из нас, а вы ее нам демонстрируете!Спосибо вам!!!Только от ангста не отказывайтесь,он тоже ничего))))) Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
LimonQ, дорогая моя, вы не перестаете меня удивлять) Наконец-то роман. Он прекрасен) Спасибо, жду и дальше таких нежных история "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Хотела промолчать, но не смогла... расчувствовалась.... Настолько нежно и тепло написано, что невозможно удержаться. Это именно то, что нужно в сырую осеннюю погоду, когда так хочется завернуться в теплый плед и не высовываться на улицу. СПАСИБО.
Сказка она и есть сказка - добрая нежная, немного не от мира сего. И как приятно среди суматошного дня просто отвлечься на несколь минут и почитать что нибудь оптимистичеко приятное. LimonQ не важно за что ты беретесь все у тебя получается с душой, романс, ангст или аудиофанфик.
Так трогательно, уютно, светло, реалистично и сказочно... LimonQ, , БРАВО,БРАВИССИМО... Такая чудная сказка...Я прям расплакалась Еще раз браво Honesta mors turpi vita potior (Тацит, Агрикола, С.33) In solis tu mihi turba locis (Тибулл. Элегии, IV)