"Ну так что, с датой определились?", автор mariebelle, Роман
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:53 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Ну так что, с датой определились?", автор mariebelle, Роман, G, мини, закончен
|
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Angel_of_Death, автор этого фанфика - splash of magic. Все благодарности - ей. А я всего лишь - скромный администратор.
|
|
|
|
|
|
|
fable-t |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:50 | Сообщение # 7 |
Работник Министерства Магии
|
Какая прелесть!!! splash of magic, такой приятный и лёкий фик!!!!
Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
|
|
|
|
mariebelle |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:03 | Сообщение # 8 |
Первокурсник
|
Я очень-очень рада, что фанфик вам понравился! Иркина, хорошая идея, спасибо))
При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"
|
|
|
|
LadyMarys |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:43 | Сообщение # 9 |
Sleeping Beauty
|
Спасибо,весьма приятное мини!!!!
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
|
|
|
|
mariebelle |
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:50 | Сообщение # 10 |
Первокурсник
|
LadyMarys, Вам спасибо, что прочитали))
При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:50 | Сообщение # 11 |
Sky Demon
|
splash_of_magic, очень милый фанфик))) Забавные ситуации, приятно и интересно читать. Особенно мне нравится, когда Гермиона возмущается =) Quote (Avelena) В конце концов, когда тебя кое о чем просит старый знакомый, можно и согласиться... Ради старой неприязни. Вот чего ж только не сделаешь ради старой неприязни Quote (Avelena) - Да что ты говоришь? - в шепоте Гермионы проскользнули угрожающие нотки. - Я убью тебя и Гарри. Я не завидовала в этот момент Гарри.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
mariebelle |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:21 | Сообщение # 12 |
Первокурсник
|
Большое спасибо)
|
|
|
|
|
mariebelle |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:26 | Сообщение # 14 |
Первокурсник
|
Я так понимаю, вам понравилось?))
|
|
|
|