Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:41 | Сообщение # 2
Анимэшка
Статус: Offline
На сайте с: 08.04.2009
Классный перевод(это ведь перевод?)!!!
Quote (Avelena)
Вид у Гермионы был какой-то странный: в глазах горели непонятные огоньки, которых Гарри никогда еще не видел. Он даже на какое-то мгновение испугался.
Я бы тоже испугалась! Avelena, Спасибо большое за этот шедевр! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:40 | Сообщение # 6
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Хии, какая прелесть!!! А какая интрига!!! Вроде с самого начала знаешь, о какой дате идёт речь, но на протяжение всего фанфика сомнение всёже немного гложет Автор молодец!!
а может ещё и продолжение будет? например "Ну так что, с именем определились?" (это я про будщего юного снейпика)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:03 | Сообщение # 8
Первокурсник
На сайте с: 18.09.2009
Я очень-очень рада, что фанфик вам понравился! Иркина, хорошая идея, спасибо)) При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:43 | Сообщение # 9
Sleeping Beauty
На сайте с: 05.02.2009
Спасибо,весьма приятное мини!!!! Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;