"Дань Свету", автор Kleeo, Romance, макси, закончен
|
|
Lili_2007 |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику "Дань Свету", автор Kleeo, Romance, G, макси, закончен
|
|
|
|
Демоника |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
Второкурсник
|
О! Одно из моих любимых произведений! Очень хорошо написано, а идея просто великолепна! Огромное спасибо автору за этот шедевр!
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
|
|
|
|
Mitsar |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
|
Мне тоже ооочень нравится! Замечательное произведение!
|
|
|
|
Shana |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
Белая и пушистая
|
Мне идея очень нравится. Да и сам фик замечательный!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Pixie |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
|
Я тоже очень люблю этот фик. Он светлый и теплый. После его прочтения на душе становится тепло. Огромное спасибо автору!
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
Sky Demon
|
О, только заметила эту тему. Фанфик, когда прочитала, распечатала себе в коллекцию! Это потрясающий снейджер с замечательным сюжетом и вообще интересной идеей. Очень понравилось развитие отношений героев и их приключения. Я была в восторге! Время от времени перечитываю, очень нравится и не устаю от сюжета.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Serpensia |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:00 | Сообщение # 7 |
Гадючка
|
Это был один из первых, прочитанных мною фанфиков. Не помню уж где я его нашла, но сегодня перечитала... так мило. Сюжет интересный: с тонкими мирами и аурой. Я думаю, животные тоже могут видеть ауру/настоение/душу человека
Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
|
|
|
|
|
|