О! Одно из моих любимых произведений! Очень хорошо написано, а идея просто великолепна! Огромное спасибо автору за этот шедевр! В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Фанфик, когда прочитала, распечатала себе в коллекцию! Это потрясающий снейджер с замечательным сюжетом и вообще интересной идеей. Очень понравилось развитие отношений героев и их приключения. Я была в восторге! Время от времени перечитываю, очень нравится и не устаю от сюжета.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Это был один из первых, прочитанных мною фанфиков. Не помню уж где я его нашла, но сегодня перечитала... так мило. Сюжет интересный: с тонкими мирами и аурой. Я думаю, животные тоже могут видеть ауру/настоение/душу человека Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
это потрясающий фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это и вправду ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой