Мысли вслух) Просто сидела и копалась в голове бедного профессора. Молодец! Тебе, несомненно, удалось все, что задумала)
Теперь так же, как я ждала возможности услышать голос Снейпа, надеюсь еще... Теперь ведь дело за диалогами? Даже, если они мысленные? Пожаалуйста, не томи очень долго!
Браво!!! Я в восторге! Так грустно, как в дождливый пасмурный день, когда все небо затянуто свинцовыми тучами, но это "-Мисс Грейнджер задержитесь" как луч света, и сразу хочется верить, что все будет и будет непременно хорошо... mari5787, нетерпеливо подпрыгиваю на стуле в ожидании продолжения
Так грустно, как в дождливый пасмурный день, когда все небо затянуто свинцовыми тучами, но это "-Мисс Грейнджер задержитесь" как луч света, и сразу хочется верить, что все будет и будет непременно хорошо...
Вы это увидели? Как здорово! Знаете прочла и тоже представила себе этот образ, очень красивое между прочим небо в таких сполохах... Спасибо, так приятно, что фик вызывает такие ассоциации
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Урааа!!! Дождалась продолжения!!!
Quote (mari5787)
получилось Очень серьезным, но к сожалению от этого человека я не жду надежд и света
Мне очень понравился внутренний монолог Северуса. Написано сильно и цепляет за душу буквально с первых слов. Хотела пару мест процитировать, но оказалось, что в цитату попадает весь фанфик, так что решила не "засорять эфир" Замечательное продолжение. Спасио вам большое Желаю дальнейших творческих успехов.
Quote (mari5787)
«Мисс Грейнджер, задержитесь». Только ты никогда не оборачиваешься…
Quote (mari5787)
Но может, стоит обернуться и все-таки проверить, лишь сейчас, лишь только проверить… - Мисс Грейнджер, задержитесь.
Спасибо за продолжение! Получилось очень романтично, грустно, нежно, до трепета в душе! Так захотелось, чтобы наш профессор наконец поверил, что и он достоин счастья!
Quote (mari5787)
я действительно хотела показать этот переход от полной безнадеги до надежды
Получилось просто замечательно!
Quote (mari5787)
Но блин до чего же страшно! ты уж меня наивную и глупую прости, что ООС Снейпа. Я при всем желании не смогла бы выписать каноничного зельевара
Лично мне именно ТАКОЙ Снейп по душе.
Quote (mari5787)
Ну в принципе будет еще заключительный фик , который завершит Цикл
mari5787, Душа моя, ты такая молодец!!!! Я всегда говорю: талантливый человек, талантлив во всём! Я очередной раз просто в восхищении от твоей работы! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Иркина, спасибо! вам понравилось? Я так рада! Что ж надо постараться, чтоб и конец не подкачал :) fable-t, радость моя, а как я то рада, что тебе понравилось! Iriska, ну я прям и не ожидала ни такого яркого отзыва, а уж тем более коллажа!!! Спасибо!!!
Мариша! Это просто такое счастье, такой солнечный свет, такая надежда! Умница! Что самое поразительное,что я верю такому Севе,он настоящий, любящий и верящий! Просто сказка какая-то со светлым лучистым концом, полным надежды! Надеюсь, тебя уже попросили о продолжении и хепи энде? Я за, но не настаиваю. Спасибо за сказку еще раз и с днем рождения! Мой дар у паллады) избини за ошибки, я с мобилки Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
e_kateri_na, ну прям засмущала. Веришь в такого Снейпа? А уж как я хочу в него такого верить! А продолжение попросили и я даже писать уже начала. Что получится в процессе время покажет! Ошибок и не заметила, а за поздравление спасибо!
mari5787, очень понравилось - у Северуса очень много веских доводов,но когда любящее сердце их слушало Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Так здорово! Так светло, так романтично... Спасибо большое!:))))))))))))))))) Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!