Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:29 | Сообщение # 3
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Это просто великолепный подарок. Фика с подобным сюжетом я еще не читала. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:44 | Сообщение # 7
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Чудесный подарок! Замечательный перевод!
С Днем рождения!!!
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Понедельник, 21.09.2009, 09:45
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:22 | Сообщение # 8
Третьекурсник
На сайте с: 24.12.2008
Перевод замечательный, фик удивительно светлый.
Милая Avelena, пусть небо над твоей головой всегда будет чистым. Чтобы ночью в нем мерцали звезды и светила полная луна. А днем светило солнце, радуя своим теплом. И пусть Муза никогда не покидает твой дом. Будь счастлива!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:50 | Сообщение # 9
Четверокурсник
На сайте с: 23.06.2009
Чудесный фик, очень трогательный и светлый! Присоединяюсь к поздравлениям!!! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Сообщение отредактировал trot - Понедельник, 21.09.2009, 21:55
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:30 | Сообщение # 11
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
*утирает слезы умиления* Девочки, огромное спасибо вам, родные мои! Какой замечательный фанфик, какая потрясающая иллюстрация к нему! Я вас обожаю! Маркиза и Ринга, великолепный перевод! Я ночью, когда дочитала, не поверила своим глазам, вернулась к шапке и перечитала - что это все-таки перевод, просто потрясающе: и сюжет и стиль! Вот вроде и посмертие, но до чего же романтично и светло - и неважно, что их больше нет на земле, главное, что они все же вместе и теперь уже точно навсегда - и впереди у них целая вечность, и можно никуда не торопиться и смаковать каждый момент, который на земле бы занял целые столетия. Какая узнаваемая Гермиона - "что вы мне тут баки забиваете своими россказнями, у меня на земле дел полно, немедленно отпустите!", какой любимый и характерный Снейп - "А я тут вообще ни при чем, это все они - вот видите даже свиток выдали, теперь не отмашешься: что написано пером, тем более божественным... Так что собирай, Грейнджер, вещички, кончай выкаблучиваться и пошли домой, а то там твой кот еще целую вечность назад оккупировал спальню"))) Девочки, я знаю точно одно: этот фанфик стал одним из моих самых любимых в категории романс (а вы вообще-то знаете мое отношение к романтике) - вот так вот с первого взгляда и на всю жизнь. Спасибо огромнейшее!!! Я вас люблю!!!
Ольчик-Лили, ты знаешь, как я обожаю твои коллажи, и тебя, и их, и вас вместе!!! Чудесная работа, жизнеутверждающая, несмотря на обстановку, и вообще что может быть романтичнее, чем "...сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, друг друга называть по имени?" (с) Какая красивая и зрелая Гермиона - действительно в самом расцвете красоты, когда нет угловатости, а есть гармоничная завершенности и практически идеальности. Ну, Снейп вообще без комментариев - самый любимый, самый желанный... А в сочетании с небесами и райскими вратами - вообще сказка. Ему идет быть архангелом, никакой он не "темный"))) Спасибо тебе большое! Обнимаю! Целую!
Девочки, спасибо за такой замечательный подарок! Я вас люблю!!! *прошу прощения, что не подкрепляю свои эмоции смайлами, но свежеустановленная и вообще-то нетормозящая система сегодня взбрыкнула и не пускает меня - если я ничего не делаю, то все открывается просто с космической скоростью, стоит мне начать печатать, как отображается по букве в минуту((( Компьютерные шуршунчики говорят мне: сегодня работать нельзя, а поскольку работа у меня большей частью на компьютере, то... я попала)))*
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Эльфёнок, mari5787, Angel_of_Death, Wespe, 1975, trot, огромнейшее спасибо за поздравление! Но давайте, действительно не будем здесь флудить. Меня сегодня и так много на форуме, а в этой теме мы лучше скажем много-много раз нашим переводчицам огромное спасибо и какой замечательный фанфик они выбрали и сделали своим переводом из него просто конфетку!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:27 | Сообщение # 12
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Ох, Сашенька!!! Тут прям не отзыв , а целая рецензия! Засмущала, засмущала! Уверена, ты удивилась, когда увидела рейтинг.Две старые БДСМщицы-развратницы, и такой юный рейтинг.Да, наши извращенные души расстаяли, стоило лишь нам прочитать этот фик!
Quote (Avelena)
Какая узнаваемая Гермиона - "что вы мне тут баки забиваете своими россказнями, у меня на земле дел полно, немедленно отпустите!", какой любимый и характерный Снейп - "А я тут вообще ни при чем, это все они - вот видите даже свиток выдали, теперь не отмашешься: что написано пером, тем более божественным... Так что собирай, Грейнджер, вещички, кончай выкаблучиваться и пошли домой, а то там твой кот еще целую вечность назад оккупировал спальню")))
ППКС! Автор преккрасно сумел передать в этом мине характер любимых героев. Их узнаешь сразу.
Quote (Avelena)
Я ночью, когда дочитала, не поверила своим глазам, вернулась к шапке и перечитала - что это все-таки перевод, просто потрясающе: и сюжет и стиль!
Такая оценка... от тебя... * Маркизо гордо выпячивает грудь и косицо в сторону Ринги, которая исчо на работе, но обязательно будет позже*
Quote (Avelena)
Девочки, я знаю точно одно: этот фанфик стал одним из моих самых любимых в категории романс (а вы вообще-то знаете мое отношение к романтике) - вот так вот с первого взгляда и на всю жизнь.
дыа!!! Этим фиков мы понадеялись вернуть тебя в лоно Розового флаффа и Любовного Романса! И похоже нам это удалось!
Quote (Avelena)
Спасибо огромнейшее!!! Я вас люблю!!!
ты знаешь, как мы любим тебя *Маркизо умиленно пускает скупую слезу и нежно лобызаеть ЫмЫнЫнЫцу*
От себя, хочу поблагодарить и нашу Лили!!! Ольчик, коллаж просто фантастический!!! Мы с ирой просто обалдели - ты изумительно передала идею фика.Бесподобно помолодевший профессор,И Гермиона, как раз такого удачного возраста.Это просто великолепно!!!
Говорю абсолютно честно и откровенно - без твоего коллажа, фик бы не произвел на нашу именинницу такого бы впечатления!Так что благодарю тебя от всего сердца!!! Ты лучше всех!!! *Маркизо нежно лобызает Лили в обе щечки* Ринго буить попозже!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:36 | Сообщение # 13
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Сашуль, мы все очень рады, что тебе понравилось. Оля его сразу для тебя застолбила, говорила - такой фик не может не вызвать эмоций! А от коллажа я сама обалдела, когда увидела - так идеально попасть в фик может только Ольчик. А так эмоционально перевести только второй Ольчик))) Мы тебя все очень любим!!!!! * лезет целоваться и обниматься* Люблю! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Сообщение отредактировал Ringa - Понедельник, 21.09.2009, 20:36
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:22 | Сообщение # 14
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Ringa)
А так эмоционально перевести только второй Ольчик)))
А куда ж я без Ринги то денусь,Разве ж только я работала??? Не скромничай! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:33 | Сообщение # 15
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Добавляла в архив и не удержалась перечитала еще три раза подряд Девочки, как же мне вас благодарить за такую красоту? Что обложка, что содержание... *обнимает всех троих - Рингу, Лили и Маркизу*
Quote (Маркиза)
Этим фиков мы понадеялись вернуть тебя в лоно Розового флаффа и Любовного Романса! И похоже нам это удалось!
Ну во флафф вы меня вернуть не сможете по определению, поскольку я никогда и не числилась в рядах его поклонников, но этот фик буду хранить у сердца))))
Quote (Маркиза)
От себя, хочу поблагодарить и нашу Лили!!! Ольчик, коллаж просто фантастический!!! rest3 rest3 rest3 Мы с ирой просто обалдели - ты изумительно передала идею фика.Бесподобно помолодевший профессор,И Гермиона, как раз такого удачного возраста.Это просто великолепно!!!
jump1 jump1 jump1 ok4 ok4 ok4 Говорю абсолютно честно и откровенно - без твоего коллажа, фик бы не произвел на нашу именинницу такого бы впечатления!Так что благодарю тебя от всего сердца!!!
Да! Да! Да! Да! Да!!! Целиком и полностью подтверждаю это! Ольчик-Лили, ты настоящая волшебница, о чем я не устаю тебе повторять! Спасибо!!!
Quote (Ringa)
Сашуль, мы все очень рады, что тебе понравилось. Оля его сразу для тебя застолбила, говорила - такой фик не может не вызвать эмоций! А от коллажа я сама обалдела, когда увидела - так идеально попасть в фик может только Ольчик. А так эмоционально перевести только второй Ольчик)))
Рингусь, ну как, как мне могло не понравиться?! Учитывая, что вы все душу вложили! *лезет нежничать в ответ)))*
Quote (Маркиза)
Не скромничай!
Вот-вот, и я говорю то же самое, а она не хочет слушаться!
Девчонки, родные мои, спасибо огромное много-много-много раз! Я вас очень-очень люблю и никогда не устану это повторять!