Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:22 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Решающее мгновение", автор Неа, Ангст, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:33 | Сообщение # 2
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
обожаю такие зарисовки Неа , я как будто там была - очень продумано и точно,красиво,чувственно,жестко,правдиво - многогранно Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:18 | Сообщение # 3
Первокурсник
На сайте с: 21.08.2009
Ты все-таки написала!!!!! Я горжусь тобой! Вышло как-всегда супер))))))) «Совет -это то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но нам он не нравится». Эрика Джонг
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:47 | Сообщение # 4
Мастер иллюзий
На сайте с: 04.05.2009
Quote (koshechka)
Неа , я как будто там была - очень продумано и точно,красиво,чувственно,жестко,правдиво - многогранно
именно этого эффекта я и стремилась добиться, мне не хотелось, чтобы читатель чувствовал эмоции героев, мне хотелось, чтобы он оказался там, рядом вместе с ними..
koshechka спасибо вам за такой солнечный отзыв))
Quote (Muse)
Ты все-таки написала!!!!! Я горжусь тобой! Вышло как-всегда супер)))))))
Спасибо Муз..насчёт супер не знаю, вот только что перечитала зарисовку, и показалось, что что-то в ней не хватает профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Неа - Понедельник, 07.09.2009, 16:50
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:08 | Сообщение # 5
Второкурсник
На сайте с: 01.02.2009
Quote (Маркиза)
Золотые бабочки влекут за собой.. Можешь ли ты рассеять иллюзию, что захватила тебя? Иллюзия жизни. Красиво звучит, но так глупо..
Эта фраза вообще существует самостоятельно, вне контекста. Извечный осенний сплин. Он был до нас и будет после.
Quote (Неа)
только что перечитала зарисовку, и показалось, что что-то в ней не хватает
Так именно поэтому свои тексты самой править и нельзя Сразу появляется дурацкий вопрос: "чего в этом супе не хватает?" - Всего хватает Для того и зарисовка: без четких границ, без морали автора, с ощущением полного погружения.
Quote (Неа)
мне хотелось, чтобы он оказался там, рядом вместе с ними
У меня не сложилось впечатление, что я рядом с Гермионой...У меня возникло ощущение, что Я - ГЕРМИОНА
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:48 | Сообщение # 6
Мастер иллюзий
На сайте с: 04.05.2009
Quote (МеднойГорыХозяйка)
Золотые бабочки влекут за собой.. Можешь ли ты рассеять иллюзию, что захватила тебя? Иллюзия жизни. Красиво звучит, но так глупо..
Эта фраза вообще существует самостоятельно, вне контекста. Извечный осенний сплин. Он был до нас и будет после.
Она и задумывалась вне контекста, и не только она, ещё несколько фраз, они были выделены отдельно, но тут почему -то это не показано
Сразу появляется дурацкий вопрос: "чего в этом супе не хватает?" - Всего хватает Для того и зарисовка: без четких границ, без морали автора, с ощущением полного погружения.
со мной такое часто..
У меня возникло ощущение, что Я - ГЕРМИОНА
Я в восторге от этой фразы! МеднойГорыХозяйка Спасибо) профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Неа - Понедельник, 07.09.2009, 18:49