Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:03 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Записки из сумасшедшего дома" Автор Неа, Ангст, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:06 | Сообщение # 3
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
потрясающе... "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:18 | Сообщение # 7
I'mma Supaman
На сайте с: 25.02.2008
Хороший фик, хорошо написан, грустный. Мне понравился Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:25 | Сообщение # 8
Второкурсник
На сайте с: 01.02.2009
Высшие баллы за необычный стиль "Словно ветром тронуло струну" - короткие слова о выдуманных людях заставляют задуматься и каждого вспомнить что-то свое: слышанное, виденное, а возможно и пережитое. Уход за хроническими больными, испытание дружбы трагедией, уничтожающая надежду правда - все слегка касаясь, парой слов.
Quote (Маркиза)
Обрывок из записи в медицинской книге
Quote (Маркиза)
Страница дневника
и т.п. ИМХО, требуется выделение не только абзацем, но и шрифтом (напр., курсив) для более целостного восприятия текста.
Чтобы текст не казался дискретным и излишне поверхностным, его должна читать Лимонка
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:27 | Сообщение # 12
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
:ok4: :ok4: :ok4: :ok4: :ok4: :ok4: :ok4: :ok4: так грустно :grust3: . но так ЗДОРОВО :znak1: :znak1: в таком маленьком рассказе уместить так много :jump1: :jump1: Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал koshechka - Понедельник, 31.08.2009, 21:28
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:59 | Сообщение # 13
Мастер иллюзий
На сайте с: 04.05.2009
Попробую ответить всем сразу) Во-первых спасибо всем за отзывы, сразу захотелось написать ещё что-нибудь..
Quote (Гвен)
А мне понравилось.....Правда....))
Quote (Мара)
потрясающе...
Мара вы меня смутили)
Quote (melisa)
Странно... Но тем не менее фик получился потрясающе грустный! Мне очень понравилось!
Quote (haley)
Грустный фик.
Quote (Darelli)
Интересный необычный и мне понравился ) (Птичку жалко)
Мне почему- то казалось , что фик вызовет такую реакцию, он с какой-то стороны именно странный, уж простите настроение было такое, то ли грустно, то ли весело.. Darelli а мне как жалко!
Quote (JazZz)
Хороший фик, хорошо написан, грустный. Мне понравился
Благодарю)
Quote (МеднойГорыХозяйка)
Высшие баллы за необычный стиль
спасибо, и отдельное вам спасибо за замечания, я сама потом подумала, что надо было, каак то разграничить, но увы было поздно, фик уже выложен
Quote (МеднойГорыХозяйка)
Чтобы текст не казался дискретным и излишне поверхностным, его должна читать Лимонка
Эх.. боюсь это не тот случай)
Quote (Mia_Sim)
Интересно,необычно и очень грустно!
Quote (Muse)
Все-таки ты нашла свой стиль написания) Спасибо...
Ну.. мне кажется я нашла его уже давно.. это тебе спасибо Муз, если бы не ты я давно бы всё забросила JK вы уж простите, но ваша реакция мне не понятна.. Не так трудно написать пару строк. .это лучше , чем смайл. Моё ИМХО. Если фик вам не понравился так и пишите)
Quote (koshechka)
в таком маленьком рассказе уместить так много
koshechka благодарю, приятно было читать такие слова профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Неа - Четверг, 03.09.2009, 18:02