|
"Невидимые жертвы", автор Рамира, Romance, PG,миди, закончен
|
|
|
Avelena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:13 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Невидимые жертвы", автор Рамира, Romance, PG, миди, закончен
|
| |
|
|
|
Fasmaps |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:14 | Сообщение # 2 |
|
фанфик мне очень понравился: оригинальный сюжет, хороший язык. все просто замечательно! желаю вам всяческих успехов!
|
| |
|
|
|
Jasmin_Le_Bon |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:14 | Сообщение # 3 |
Второкурсник
|
Очень интересный фанфик, прочла на одном дыхании.Жаль вот только что он маловат по размеру.Надеюсь автор нас еще порадует Снейджерами!
|
| |
|
|
|
moon |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:14 | Сообщение # 4 |
Ночная Гостья
|
ВЕСЬМА ИНТРИГУЮЩЕ!Автор собирается написать ещё Снейджер?
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Сообщение отредактировал moon - Понедельник, 02.07.2007, 11:33
|
| |
|
|
|
Рамира |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:14 | Сообщение # 5 |
маленькая валькирия, Воин Света
|
moon, Quote (moon) Автор собирается написать ещё Снейджер? пишет! Старается!
|
| |
|
|
|
Pixie |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:14 | Сообщение # 6 |
|
Рамира На ЗФ я тебе уже писала, напишу и сюда! Ты молодец! Фик очень хороший, его приятно и легко читать. Спасибо тебе! Quote (Рамира) пишет! Старается! Будем ждать! Желаю вдохновения побольше! 
|
| |
|
|
|
Unreal |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:14 | Сообщение # 7 |
Второкурсник
|
Прекрасно написано! Мне очень понравилось! Очень жаль Гермиону, страдающую от неразделенной любви!И снейп в начале ведет себя как ск.. ну не буду ругаться.Хорошо закручена интрига,Некоторые моменты, немного неправдоподобны,ИМХО, но это совсем не портит общее впечатление! Автору пожелания успехов и музу под боком!Ждем новых произведений!!!
|
| |
|
|
|
Рамира |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:15 | Сообщение # 8 |
маленькая валькирия, Воин Света
|
Quote (Unreal) Некоторые моменты, немного неправдоподобны А можно подробней, если не трудно? К критике отношусь очень положительно, и стараюсь все учитывать. Quote (Unreal) Автору пожелания успехов и музу под боком! Спасибо!
|
| |
|
|
|
Mersedes |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:15 | Сообщение # 9 |
|
Рамира, Хорошо написала, замечательно! Мне очень понравилось!И все вполне правдоподобно! Quote (Unreal) Некоторые моменты, немного неправдоподобны Интересно, что женщина не может начать прикладываться к бутылке, после того как ее бросил любимый???Ну извини таких примеров достаточно в жизни!А юная, молодая девушка от такого удара может и похуже что с собой натворить!!! Рамира, Здоров пишешь,хорошо!Порадуй нас еще снейджером!!! Удачи!!!
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:15 | Сообщение # 10 |
Sky Demon
|
О, прочитала уже давно и мне очень понравилось!!! Я даже распечатала и почитываю временами =)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 23.05.2008, 06:35
|
| |
|
|