"Сага с открытым финалом", автор Viola, Drama, PG, миди
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:48 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Сага с открытым финалом", автор Viola, Drama, PG, миди, закончен
|
|
|
|
adastra |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:49 | Сообщение # 2 |
adastra
|
Необычно) Забавно) Любопытно, что же будет дальше, как герои будут решать загадку) И Снейп-дэнди) Это что-то... А на Холгнэте стоит PG и джен на этот фик. Чему верить?
Я есть то, что меня переживет.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:49 | Сообщение # 3 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (adastra) А на Холгнэте стоит PG и джен на этот фик. Чему верить? Это жействительно джен.Думаю, что за последнее время было такое колличество новых фиков,что Helena, могла где-то ошибиться.Все исправим. А фанфик мне очень нравится, очень необычно все построено и узнать концовку очень хочется, надеюсь она будет куда оптимистичней и интересней чем у мадам Роулинг.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:49 | Сообщение # 4 |
|
У меня на Хогнете этот фанфик высвечивается просто как P (рейтинг), вот я и подумала, что ошибка в системе и должно быть R. На счет джена. Джен - это тип фанфика. А у нас жанр записан в шапке фанфика - драма.
|
|
|
|
moon |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:49 | Сообщение # 5 |
Ночная Гостья
|
Автор,это конец? Просьба продолжить фанфик в таком случае,а то сюжет вроде как обрубается,да и идея очень интересная.Особенно какой там Снейджер Снейп Гермионе устроит?
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
|
|
|
|
Unreal |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:49 | Сообщение # 6 |
Второкурсник
|
Фанфик очень интересный, хотя некоторые фрагменты мне не ясны.И хоть здесь заявлен джен,думаю есть прекрасный повод написать продолжение и раскрыть многие сюжетные линии.Во всяком случае на то что у Снейпа и Гермионы есть будущее - очень расчитываю.Уже, именно то, что повествование заканчивается именно на них, думаю дает намек , на продолжение их приключений, возможно и с романтикой?!
|
|
|
|