Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:22 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Качели", автор LimonQ, драма, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:53 | Сообщение # 4
"Vice versa"
На сайте с: 17.04.2009
хм... грустно, но правдиво. Спасибо за фик. "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:33 | Сообщение # 8
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
На сайте с: 24.10.2008
fable-t, proWitch, Linuxik, Irbiss, спасибо за отзывы! не знала, как воспримут фик - слишком он уж бессюжетный, просто эмоция) Рада, что понравилось) Мой ЖЖ | Аудиофики
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:38 | Сообщение # 9
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Плакать хочется. И куда-то сразу же испарилась моя мантра, что Северус живее всех живых. Горько- то как! За музыку отдельное спасибо. Бесподобно. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:40 | Сообщение # 10
Астрея, спасибо) Просто я сча перешла на новый этап - аудиокниги) Записываю треки с музыкой и начитываю текст - теперь новое нечто от меня))) Мой ЖЖ | Аудиофики
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:59 | Сообщение # 11
I'mma Supaman
На сайте с: 25.02.2008
Какой грустный фик Спасибо за музыку Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:08 | Сообщение # 12
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
Господи, как я не люблю читать такие фики, особенно так сильно, пронзительно написаные, как у Вас. С ужасом жду того момента в фильме, где будет умирать наш профессор. LimonQ, дорогая, у Вас получилось написать очень острую, до боли в сердце вещь, и музыка только усиливает это состояние утраты любимого человека для Гермионы.Спасибо, Вы молодец!
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:20 | Сообщение # 14
Второкурсник
На сайте с: 05.07.2009
LimonQ, гениальное произведение у Вас получилось. Прекрасное и очень грустное... Великолепное сочетание содержания, музыки и Вашего голоса! Довели читателя до слез... Браво! - Ты либо безумец, либо гений... - Это две крайности одной сущности.
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:19 | Сообщение # 15
Пятикурсник
На сайте с: 30.10.2008
LimonQ, очень хороший фик. Зацепил, задел за живое ... наверное, я просто привыкла, что Северус всегда жив .... Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:52 | Сообщение # 18
Второкурсник
На сайте с: 01.02.2009
Еще один бриллиант в нашу коллекцию! Качели не обрекают на неизбежное падение вслед за каждым взлетом. Монотонностью своего движения они успокаивают мятущуюся истерзанную душу. Хочется верить, что Гермиона обретет утраченное равновесие.
С великим пиететом отношусь к каждому Вашему творению! Теперь, перечитывая фики, слышу Ваш проникновенный голос. Правила аудиозаписи и сценическая речь - это, конечно, все здорово. Но, на мой взгляд, трогательная искренность Вашей "стихийной магии" стократ дороже профессиональных постановок.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:13 | Сообщение # 19
Quote (МеднойГорыХозяйка)
Качели не обрекают на неизбежное падение вслед за каждым взлетом. Монотонностью своего движения они успокаивают мятущуюся истерзанную душу. Хочется верить, что Гермиона обретет утраченное равновесие.
именно! Вы правильно поняли то, что я хотела сказать) истинно так!
С великим пиететом отношусь к каждому Вашему творению!
ой, вы меня так смутили ) мне очень притяно, безусловно, однако считаю, что стремиться еще есть к чему)
трогательная искренность Вашей "стихийной магии" стократ дороже профессиональных постановок.
ну, буду страться совмещать.. так как все-таки если чем-то занимаешься, то занимайся всеръез! Спасибо за отзыв! Мой ЖЖ | Аудиофики