"Случайная встреча", автор Lady Nym, общий/романс, мини
|
|
Lili_2007 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 04:05 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику "Случайная встреча", автор Lady Nym, общий/романс, мини, закончен
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Среда, 10.06.2009, 08:23 | Сообщение # 2 |
Пятикурсник
|
Не чего сказать, по-доброму Северус встретил Гермиону ))) Зато потом они нашли общие темы для разговора и даже побеседовали как старые знакомые... Очень хочется верить, что это не последняя их встреча, ведь Северус не сжег пергамент с адресом )) Спасибо Автору за нежный, милый и очень добрый фик!
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
fable-t |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
Работник Министерства Магии
|
Такой милый фик, из серии: Вот и встретились два одиночества. Они оба нужны друг другу. как хотелсь бы, чтобы эта встреча не была последней.
Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
|
|
|
|
|
|
alisa_20 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
Lady Marmalade
|
Да, наверное так все и могло бы быть. Мне понравилось
"Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ..." Д. Б. Шоу
|
|
|
|
|
Ladybuggtv |
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Третьекурсник
|
Quote (aragorn) Автор, ну напишите продолжение! присоединяюсь))) Очень нежно как то и трогательно
The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
|
|
|
|
Lady_Nym |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:08 | Сообщение # 9 |
Первокурсник
|
Спасибо всем за комментарии :) aragorn, Ladybuggtv А зачем здесь продолжение? У них всё и так будет хорошо :) Это я как автор гарантирую, я же вижу, что там дальше было :)
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
Маленький синенький монстрег
|
Замечательная история! Спокойная, добрая и, хочется верить, в будущем счастливая! Спасибо Автору за чудесный рассказ! За безумное удовольствие!! За Надежду!!!
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
|
|
|
Lady_Nym |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:10 | Сообщение # 11 |
Первокурсник
|
Quote (Hasta) Замечательная история! Спокойная, добрая и, хочется верить, в будущем счастливая! Спасибо Автору за чудесный рассказ! За безумное удовольствие!! За Надежду!!! Спасибо! Смело верьте - она в будущем счастливая :)
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:11 | Сообщение # 12 |
Маленький синенький монстрег
|
Quote (Lady_Nym) Смело верьте - она в будущем счастливая :) Это намёк не проду? *В надежде* Мдя, что с нами сделали Авторы за время битвы... К любому "мини" продолжение подавай
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
|
|
|
Lady_Nym |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:15 | Сообщение # 13 |
Первокурсник
|
Hasta, нет, это не намёк. Просто конец ведь не случайно такой - если бы я не подразумевала счастливого будущего, то Снейп сжёг бы записку.
|
|
|
|