Прочитала и оцепенела. Фантастическое взаимодополнение текста фика и музыки - чистый impression.
Quote (LimonQ)
захотелось что-нибудь, неважно, что, кинуть и разбить, лишь бы не чувствовать этого ужасающего нарастающего кома в груди, не чувствовать, как легкие сводит судорогой, не видеть, как трясутся руки.
А лучше проверенным способом - написать что-нибудь жизнеутверждающее, в тысячный раз поспорить с тётей Ро и её недобрым каноном.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:53 | Сообщение # 8
The Red Queen of England
Статус: Offline
На сайте с: 07.11.2008
LimonQ, так замечательно, немного грустно, но очень красиво - тут у Гермионы такой сильных характер - и так все жизнено, так реально Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:57 | Сообщение # 9
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
На сайте с: 24.10.2008
МеднойГорыХозяйка, markiza21, спасибо большое за отзывы) мне очень приятно - было трудно высылать на общественный труд фик, написаннный в порыве и даже не вычитанный. Хотя, именно такие фики и есть настоящие) Мой ЖЖ | Аудиофики
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:08 | Сообщение # 13
Блуждающая во тьме
На сайте с: 21.09.2008
LimonQ, очень эмоциональный фик,красивый и грустный.Как часто нам хочется сделать хоть что-то,даже осознавая полную бессмысленность и ненужность этого.Спасибо.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:31 | Сообщение # 14
Пятикурсник
На сайте с: 30.10.2008
LimonQ, Спасибо огромное за данное произведение! Эта песня одна из самых любимых из репертуара Агаты Кристи! Вы просто оживили песню, сделали из нее очень прочувствованный и яркий фик, и пусть конец печальный, по другому просто не бывает в сером мире ... Еще раз огромное спасибо!!! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:03 | Сообщение # 15
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
Спасибо Вам огромное за этот фик, до жути боюсь читать такие рассказы о смерти Северуса.Пишите Вы прекрасно, эмоционально и передаете все очень реалистично. Плакала.
LimonQ, ,заранее извиняюсь за несвоевременный отзыв, но только сейчас наткнулась на данный фик. Спасибо, что объединили два моих самых сильных увлечения: Агату и Снейпа. Я и раньше не могла спокойно слушать эту песню, равно как и читать про смерть любимого персонажа, а после наложения одного на другое просто разрыдалась. Спасибо Вам большое, что исправили тетю Ро и у Северуса хоть такая могилка есть. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Alanarick, мне всегда важно, когда читательпишет отзыв - будь то через день или через год) Серое небо - одно из тех фиков, которые я пропустила через себя и который выстрадала) я рада, что вас он тронул и оставил след) Я думала, что следует начитать по нему аудиофанфик, как по другим, но боюсь сорвусь и не смогу - слишком впечатляюще Мой ЖЖ | Аудиофики