Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:04 | Сообщение # 3
Ведьмочка
Статус: Offline
На сайте с: 21.08.2008
стало так тепло на этой 86 ступеньке Avelena, спасибо большое Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:25 | Сообщение # 4
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
koshechka, это не Авелене спасибо, а автору этого маленького чуда - Melly. Я только притащила этот фанфик к нам, в Подземелья, как администратор, на правах добычи, потому что прочитала и мне невероятно понравилось))))
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:20 | Сообщение # 7
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Melly и и не менее БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам, Avelena, за то,что притащили этот фик к нам в Подземелья Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:49 | Сообщение # 8
Четверокурсник
На сайте с: 15.10.2008
О, а мне тоже очень понравилось, теплое мини получилось. Моя благодарность автору. И следом закономерный вопрос - а сиквел не планируется? Или хотя бы серия из таких мини? Melly я бы с удовольствием почитала.
Очень красивый фик! Такой милый и нежный... Спасибо Автору за такую приятную зарисовку)) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
И вообще, почему у всех есть вторые половинки, а у нее никого нет?
Quote (Avelena)
Взмах черной мантии привлек ее внимание, она рефлекторно отклонилась и как-то вся сжалась, но вместо грубой профессорской хватки почувствовала на своих плечах мягкую ткань черной мантии, еще хранившей тепло его тела.
Quote (Avelena)
Он потянул ее за руку к последней, восемьдесят шестой ступеньке.
Вот и твоя половинка нашлась, Гермиона!
Очень романтичный, нежный, тёплый фик! Спасибо автору!