"Восемьдесят шесть ступенек", автор Melly, Общий, G, мини
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Восемьдесят шесть ступенек" , автор Melly, Общий, G, мини, закончен
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:44 | Сообщение # 2 |
путешествую сквозь пространство и время
|
Чудесная маленькая история. И очень добрый Снейп
Сообщение отредактировал Иланор - Понедельник, 20.04.2009, 17:45
|
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
koshechka, это не Авелене спасибо, а автору этого маленького чуда - Melly. Я только притащила этот фанфик к нам, в Подземелья, как администратор, на правах добычи, потому что прочитала и мне невероятно понравилось))))
|
|
|
|
Ivory |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
Радуга подземелий
|
Спасибо и Melly и Avelena) Очень жизненная зарисовка. И Снейп тут настоящий))))
Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
|
|
|
|
LinB |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
так не бывает!!!! Снейп прям добряк! ))))
love me two times i'm going away
|
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 06:06 | Сообщение # 9 |
Sky Demon
|
Очень мило. Мне понравилось =) Quote (Avelena) Это какую кашу надо иметь вместо мозгов! У нас такая каша уже который год! Мы все знаем на сто процентов, что у них со Снейпом что-то есть! Quote (Avelena) Надеюсь, когда-нибудь, ему воздастся по заслугам Скорее уж "Гермиона надеялась, что..." А то выбивается из общего повествования фика от третьего лица. Quote (Avelena) Он потянул ее за руку к последней, восемьдесят шестой ступеньке. Перешагнув ее, он резко остановился, вурнул себе мантию, скинул на плечо девушки тяжелую сумку, попращался и ушел. Ведь довёл же до нужного места
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:38 | Сообщение # 10 |
Пятикурсник
|
Очень красивый фик! Такой милый и нежный... Спасибо Автору за такую приятную зарисовку))
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:50 | Сообщение # 11 |
Ваша зубная боль
|
Quote (Avelena) И вообще, почему у всех есть вторые половинки, а у нее никого нет? Quote (Avelena) Взмах черной мантии привлек ее внимание, она рефлекторно отклонилась и как-то вся сжалась, но вместо грубой профессорской хватки почувствовала на своих плечах мягкую ткань черной мантии, еще хранившей тепло его тела. Quote (Avelena) Он потянул ее за руку к последней, восемьдесят шестой ступеньке. Вот и твоя половинка нашлась, Гермиона! Очень романтичный, нежный, тёплый фик! Спасибо автору!
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:20 | Сообщение # 12 |
Третьекурсник
|
!!!! С этого я начала читать снейджер!!!!! :))) я нашла его!!! :))
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
|
|
|