Это как бы продолжение "Случайной встречи", красивая зарисовка, намек на что-то большее, очень бы хотелось ! Я думаю, что Снейп может быть таким, война прошла, ушло напряжение, постоянный контроль своих действий.Он просто живет!И тем более, он заглянул в глаза Гермионе,а там...Chessi, успехов и вдохновения!Спасибо!
МеднойГорыХозяйка, вот заменю Гермиону на Гарри - будете знать Мне просто в момент написания хотелось чего-то очень спокойного, плавного и умиротворенного) Поэтому и Снейп вышел оосным.
Chessi, прочитала все выложенные тут Ваши фики. Вообще-то я Romance читаю мало.Ваши "Осенние встречи" выбрала потому что хотелось почитать что-то маленькое,законченое. И неожиданно не просто понравилось,а даже родилась иллюстрация.Поэтому продолжение уже ждала и считаю,что у Вас получаются очень милые зарисовки-теплые и светлые. *задумчиво наморщив лоб *...А не сделать ли мне ...надо попробовать...боюсь так как задумала не получится(мастерства не хватает)*тяжко вздыхая и открывая "Фотошоп для чайников"*...попробуем...
anavuaina, я очень рада, что вам понравилось)))) И рада, что удалось эти маленькие зарисовки сделать теплыми и светлыми)
Quote (anavuaina)
*задумчиво наморщив лоб *...А не сделать ли мне ...надо попробовать...боюсь так как задумала не получится(мастерства не хватает)*тяжко вздыхая и открывая "Фотошоп для чайников"*...попробуем...
*заинтригованно ждет* Ой, а к третьему фику цикла мне самой жуть как коллаж хочется))) Все жалею, что с фотошопом на "вы")))