"Случайная Встреча", автор автор Chessi, Romance, G, мини
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику "Случайная Встреча", автор автор Chessi, Romance, G, мини, закончен
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
Блуждающая во тьме
|
Супер!Просто великолепно!Такой светлый финал! Quote (Маркиза) Детство вспомнить, напиться в компании старых друзей, подраться со школьными соперниками? Нечего сказать, веские причины! О,как я её понимаю! Quote (Маркиза) Ты выходишь из дома, зябко поводя плечами. Все-таки стоило надеть свитер. Ты с тоской смотришь на тяжелые низкие темно-серые тучи и тут же наступаешь в глубокую лужу, совершенно ее не заметив. Легкие замшевые сапожки, которые ты надела по привычке, по недосмотру сразу промокают, и на душе становится совсем погано. Тебе казалось, что злость уже улеглась, но теперь опять появляется навязчивое желание убить первого встречного с особой жестокостью. Ты делаешь глубокий вдох, чтобы немного успокоиться, но тут с козырька подъезда на тебя капает крупная холодная капля. Ты рычишь и судорожно сжимаешь кулаки, чувствуя, как ногти впиваются в ладони. А вот это вообще про меня. Спасибо автору.
|
|
|
|
Chessi |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Второкурсник
|
Quote (anavuaina) Такой светлый финал! А это еще не финал))) Это цикл - в нем еще три встречи и сиквел) Я очень рада, что вам понравилось)))
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
Блуждающая во тьме
|
Chessi, Тогда вообще-красота! Буду ждать продолжения. А можно я попробую сделать коллаж к фику?У меня появилась маленькая идейка.
|
|
|
|
Chessi |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
Второкурсник
|
anavuaina, конечно))) Было бы очень здорово))))
|
|
|
|
LinB |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
да, на финал как-то совсем не похоже ))))) когда же будет продолжение?
love me two times i'm going away
|
|
|
|
Chessi |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
Второкурсник
|
LinB, этот фик вообщем-то General) Думаю, скоро) У меня уже все написано, надо только выложить)
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:04 | Сообщение # 8 |
Блуждающая во тьме
|
Chessi, обещание выполнила. http://severushermione.clan.su/forum/41-2213-3#112539
|
|
|
|
|
Chessi |
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:54 | Сообщение # 10 |
Второкурсник
|
Ивея, большое спасибо за такой теплый отзыв, мне очень приятно))))
|
|
|
|