Комментарии к фанфику архива "Сентябрьская инвенция", автор Гуамоколатокинт, PG, Роман, мини Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
*Автор заглянул на сайт посмотреть, хорошо ли обращаются с его фиком, и не смог не влезть в разговор*%))) Иркина, Спасибо. Очень приятно, что вы знакомы с другими моими фиками, я уж думала: меня в фандоме совсем забыли%)))) А по поводу возвращения Снейпа... Я писала фик для Пикси, а она оченб любит хэппи-энды%)))
Iriska, Спасибо за пожелание. Да, у меня какое-то весеннее обострение, впервие за долгое время захотелось писать по ГП, а то мои творческие успехи на этой ниве все больше в прошлом... Сам в шоке%))))
alaliv, Спасибо. И не нужно плакать%)))
aragorn, Отчего же печально? Ведь все закончилось хорошо...
"Сентябрьская инвенция" - один из моих самых любимых фиков! Перечитывала много раз и, мне кажется, не устану перечитывать его ещё и ещё. Каждый раз в конце фика смахиваю непрошенные слезы... Он настолько тонкий, настолько чувственный, что начинаешь плакать вместе с Гермионой, когда Северус уходит... А потом уже улыбаешься сквозь слезы счастья, когда любящие сердца всё-таки воссоединяются. И сколько бы раз я не перечитывала сиё творение, оно неизменно берет меня за душу. Очень люблю фики с такими трогательными концовками! Автор, спасибо Вам за это маленькое чудо!!! Мы же знаем объятия И на ласку имеем права – Не косясь на распятия, Зная сотни имен волшебства...
Сообщение отредактировал Apriori - Пятница, 07.05.2010, 03:52
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:21 | Сообщение # 11
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2010
Боже! Какое чудо! Какая добрая, уютная и теплая сказка! После таких вещей начинаешь верить в чудеса по-настоящему! Очень трогательно и сердечно!... Всплакнула...
Дорогой Автор, Спасибо Вам за такой добрый фик!
«…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Всем здравствуйте. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить koshechka, Jackie, Hasta, Apriori, Dani за ваши комментарии. Так случилось, что я не очень частый гость на этом сайте, но всегда приятно, чудесно, волшебно натыкаться на теплые слова в темах твоих фанфиков. Спасибо огромное. Безграмотная безбетная бездарность