Автор в очередной раз поразил меня... я думала после Вашего фика "За гранью невозможного" меня будет сложно удивить ... Но так красиво и нежно описать историю любви Гермионы и Северуса...на мой взгляд это было нереально. Фик очень понравился, две истории любви так легко и просто переплились в этом фике, как и линии любви и жизни на ладошках Северуса и Гермионы )) Спасибо огромное за очень красивую и нежную историю! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
просто супер я никогда не читала ничего подобного! а как описаны гадания! Мне очень понравилось, спасибо! То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
Cпасибо! Специально ко дню всех влюбленных захотелось чего-то совсем романтического
mari, Большое человеческое пожалуйста
Calista, Вам спасибо, что не остались равнодушны к этой маленькой истории :)
Pumka, Спасибо за ваши частые отзывы, они очень поддерживают!!! (А то этот фанфик на другом сайте не приняли на конкурс ко дню св. Валентина и автор два дня прибывала в расстроенных чувствах... вот.)
Милый приятный фанфик. Так трепетно написано про ангела и нежность Снейпа - мне понравилось. Чтение - моё неистребимое пристрастие. Что до пристрастий - это не самое худшее.(с)И.Бродский.
Отличный рассказ! Красивый язык автора - читается легко и с удовольствием. Северное Сердце, низкий поклон вам и огромное спасибо! Такой подарок к Дню Святого Валентина! Очень романтично, нежно, волшебно - вобщем просто божественно! Спасибо вам за надежду...
P.S. А насчет того, что на другом сайте не приняли, даже и не думайте расстраиваться: всех талантливых людей поначалу не принимают и не понимают. А вы определенно талантливы! Так что побольше уверенности в себе и пишите, радуйте и удивляйте тех, кто может по достоинству оценить ваш дар, т.е. нас - жителей ТТП
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - Четверг, 12.02.2009, 21:57
Fallen_Angel, Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, что мой рассказик смог добавить немножко романтичного настроения перед будущим праздником! P.S. жители ТТП - это святое, мне на этом сайте очень атмосфера нравится :) P.P.S. Аватар у вас - заглядение!
Прочла в канун Дня Св.Валентина и сильно-сильно потянуло к любимому!Он конечно,не Снейп,но такой же нежный,горячо любимый и любящий!!! Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Потрясающе. Когда я читала о новорождённой любви, то просто заплакала, так прекрасно это сказано. Автор, бораво! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Простите, я утащу Ваш фик к себе? Я просто чувствую, что мне опять и опять хочется его перечитывать. Есть в нём что-то настолько искреннее, что просто замирает сердце. Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
На мой взгляд, это самый слабый Ваш рассказ. Столько пафоса, кошмар просто. Диалоги, скорее даже монологи, неимоверно затянуты. ООС, вроде, не заявлен. Представляете Снейпа (!!), говорящего кому-то "малышка"? Или "я преподаватель и двойной агент". Я - нет. Как по мне, сразу возникают мысли, в своём ли он уме? А ещё предположение, что это был Ваш первый фик. С удовольствием читала (и не один раз) все Ваши остальные истории, но эта, имхо, не удалась. Удачи!!