Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:21 | Сообщение # 2
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.05.2007
УУУУУУУУУУ, я первая коменчу, УРААААААААААААААААА Так начну по порядку Во первых огромное спасибо автору за такое чудо. Люблю такие фики. неоднозначные фразы всегда меня пленили. С одной стороны так грустно, читаешь и хочеться кричать, что всё не так, но вдруг понимаешь что на самом деле он говорит правду. Так похоже на реальность. Именно чувтва человека, размышления. Вот ему нашлось ради кого жить, и это не может не радовать. Пусть каждый найдёт того, ради кого хочеться жить. А кто не нашол до сих пор обязательно найдёт Когда кажеться что всё возможное и невозможное сделал, когда кажеться что больше незачем жить надо просто покопаться в своём серде, и обязательно найдёш причину зачем P.S неудержалась. Особенно мне понравился мометн
Quote (Ёж_Пушистый)
- Ясно. – И Гермиона отвернулась от него. Она уже собралась уходить, как ее остановил голос Снейпа. - Что же Вам ЯСНО? Вы так и не получили ответа на свой вопрос. - Ясно, что я его и не получу.
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:21 | Сообщение # 4
Lupus pilum mutat non mentem
Статус: Offline
На сайте с: 30.11.2007
Quote (ТАТА)
Во первых огромное спасибо автору biggrin за такое чудо.
Не за что!
Quote (ТАТА)
Особенно мне понравился мометн Quote (Ёж_Пушистый) - Ясно. – И Гермиона отвернулась от него. Она уже собралась уходить, как ее остановил голос Снейпа. - Что же Вам ЯСНО? Вы так и не получили ответа на свой вопрос. - Ясно, что я его и не получу.
ПРЕЛЯСТЬ ПРОСТО smile
Мне он тоже пришелся по душе
Quote (Owena)
Мне нравится, автор
Quote (Owena)
хочу чего-нить в таком же духе!
Будет и не только в таком духе.
Quote (obstinatelass)
Belaya_Volchica ! Мне очень понравилось.
Ели бы ты знала как я рада!!!
Quote (obstinatelass)
Спасибо!
Спасибо тебе, что прочитала.
Иногда отключение компьютера может ойти на пользу автору, когда под рукой окажутся перо и пергамент
Очень интересный и приятный фик )) И читается легко... Спасибо за такое красивое мини! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее