Комментарии к фанфику архива "Замок", автор Ellirael, Romance/Drama, PG, мини, закончен Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
И пусть оба они были слишком упрямы, чтобы слушать старый замок и идти прямой дорогой, но, главное, все это время они шли друг к другу. И они друг к другу пришли.
Заечательное окончание... Ведь самое главное прийти к своему счастью )) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Ellirael, очень красивый, чувственный фанфик! Драматичный, отчаянный (да, действительно, видимо, не подходил =) Спасибо за прекрасное описание надежды!
Насчет Драко даже не догадалась: думала он, а потом облом - серые глаза =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 27.01.2009, 13:03
Ellirael, чудная вещь! Чувственная, пронзительная и легкая, несмотря на драму. Мне Драко не жаль, а жаль только что про чувства Северуса мало написано. Но про часы и замок так здорово!