Во-первых: Caroline, примите еще раз мои искренние поздравления *под ником Мыши скрывалась я *, фик вам определенно удался. Я никогда не придиралась к орфографии, пунктуации, грамматике и делать этого не собираюсь, мне как-то важнее сюжет. А у вас замечательно получилось. С нетерпением буду ждать других творений. Творческих успехов и всех земных благ.
Во-вторых: с позволения автора, хотелось бы ответить всем, кто "обвинял" меня.
Pheeby, спасибо тебе.
Quote (Pheeby)
Фиелис, по стилю, по эдакой безнадежности, ну и, наверное, по бете :)
По стилю говорите? Дорогая, ну не доросла я еще до собственного стиля)) По безнадежности? Неправда, не такая я и вредина, обычно предпочитаю хэппи энды. Хотя, легкая безнадежность всегда придает остроты. А вот по бете меня судить не стоит, я их меняю с завидной быстротой и регулярностью.
Люциус_Малфой, спасибо большое, но не я это, не я. И стиль не мой)))
Nautica, бета родная, ай-ай-ай, не узнать свою Фи. Как ты могла?
Quote (Nautica)
Судя по тому, что бета Ангел, и потому, что "знаем мы как пишет" Фиелис, я бы сказала, что это она.
А не я Фрея, я очень рада, что меня таки помнят, спасибо вам. Не скрою, меня очень порадовало, что многие приписали мне столь замечательную работу. Кстати многие именно по стилю "Фи" делали заявки на авторство. Вы прям вынуждаете меня срочно менять манеру изложения своих мыслей и учить орфографию и грамматику русского языка.
И в завершение:Caroline, еще и еще много-много раз позвольте поблагодарить вас за эту работу и принести извинения за свой "стиль"))) Вы молодец, так держать
Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Всем большое спасибо!!! ArizonaDream, мне приятно,что вы меня все же рассекретили)) И ещё раз спасибо за такие отзывы. Фиелис, я долго пытала нашего Ангела,кто же скрывается под ником "Мышь", но она не раскололась))))) что тут скрывать, это здорово,что меня принимали за такого замечательного автора,как вы! Да,с орфографией у нас не очень,но мы работаем,работаем....так что дальше все будет хорошо! СПАСИБО ВСЕМ!!!! Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
С орфографией, конечно, слабовато, хотя и есть бета.
Quote (Nautica)
А вот Ангелу действительно надо было бы доработать чуток...
Quote (Nautica)
Все-таки для 5 вордовских листов бете нужно было бы быть повнимательнее.
Как сказать, в ходе продолжительных боев, мое имя поставили в эту графу, хотя я тут мимо проходила. Три часа вычитки и основные ошибки были выловленны, а на большее со мной расчитывать не стоит. Просто тогда я еще не знала как правильно вести себя с Керри. Это теперь я уже могу сказать, когда стоит, а когда еще нет, выкладывать главу, и при этом настоять на своем в борьбе с нетерпеливостью нашего замечательного автора. Что до самого фика - Керри мое мнение знает, я люблю ее сказки именно за стиль.
Quote (Caroline)
Да,с орфографией у нас не очень
Ничего подобного, у меня хорошо с орфографией (интуитивно и на 99% правильно), у меня со внимательностью иногда бывает туговато.
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:08 | Сообщение # 27
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.02.2009
Прекрасный фанфик, оставляет чувство нежной грусти. Мне на память пришла почему-то песня Мовчати Ирины Билык и Скрябина. Песня на украинском, но настроение схожее. Спасибо Caroline!
Sajtira, увы,я такой песни не знаю(( хотя мне было бы очень интересно её услышать. Я рада, что вам понравилось! Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Бедная Гермиона! Что так плохо, что так нехорошо. От такого тетки обычно спиваются А фик отличный. Правдоподобный Пока-пока-по камушкам мы школу разнесём, Учителя погоним, а завуча убьём!