"Подарок на день святого Валентина", автор Ringa, Humour, PG
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Подарок на день святого Валентина", автор Ringa, Humour, PG, мини, закончен
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Памук |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:57 | Сообщение # 2 |
Акула Подземелий
|
Бедненький, иди ко мне, я тебя пожалею и колодец мне не нужен.... у меня уже есть, дааавно))) И спрашивается, зачем ей колодец!???)) Еще бы ночью они это всё копали, тогда бы вообще - картина маслом)) 6 работа Улыбнуло, приятно было прочитать. Спасибо!
|
|
|
|
leopa |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
Четверокурсник
|
Нет, использовать Снейпа не по назначению это кощунство! ))))))) Тратить драгоценное время! Нет ей прошения.! Зачем ей колодец??? В День Святого Валентина????? )))))
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты псих © Доктор Хауз
|
|
|
|
Klinica_zanra |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:57 | Сообщение # 4 |
Призрак и Биолог Темных Подземелий
|
ой, мама моя! Ведь до меня, неумной, только со второй попытки дошло, причем тут колодец)) Мерлин, как я ржала! *да, именно ржала!* Спасибо автору за продление моей жизни и прибавление в ней позитива!
"На то и Снейп в Хогвартсе, чтоб Гриффиндор не дремал!"
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Посмеялась от души. Ну, Снейп попал! Автору огромное спасибо за сие... кхм... издевательство над нашим родимым!
|
|
|
|
Minka |
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
Первокурсник
|
Хех,круто...Бедный Снейпик,ничего не сломается...А Гермиона молодец,так с ними(мужиками) и надо,что бы не расслаблялись... Ринга,Вы молодец,я стала поклонником ваше творчества....Спасибо Вам за все...
Snape lived, Snape alive, Snape will live....
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:58 | Сообщение # 7 |
Вернулась в Цитадель
|
Minka, спасибо!
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|