- Чуть не забыл, Северус, мы сами творим свою судьбу,- незнакомец откинул капюшон. Было такое впечатление, что профессор просто смотрит в зеркало,- Помни это. А теперь, прощай.
Выбран очень интересный момент. Мое почтение автору!
Встреча с судьбой, оригинально..великолепная идея и прекрасное исполнение. Спасибо автору! В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Читала фанфик еще до объявления результатов и сразу подумала, что он точно место получит. Почти угадала))) Шикарно! Очень таинственно и поэтично. Столкнуть Снейпа с судьбой - хороший ход. Давно им пора по душам друг с другом поговорить)))В общем, очень понравилось)))
Сообщение отредактировал Катюхахахаха - Четверг, 14.02.2008, 23:19
Вот я и добралась. Огромное спасибо что читали и голосовали, или не голосовали. Самое главное читали Памук, ты в своём репертуаре А одно высказывание удалилааааааа, но я его помню.
Это был первый эксперемент в романсе, и как показала практика предпоследний, если я ещё что небудь не проиграю в споре
Avelena, спасибо, я рада что тебе нравяться мои произведения. Демоника, спасибо огромное Чертяка, сенкс, рада что тебе Сев очаровашка понравился Катюхахахаха,
Quote (Катюхахахаха)
Столкнуть Снейпа с судьбой - хороший ход.
Приснилось ночью, за день до окончания этапа отсылки работ Я рада что понравилось
Это был первый эксперемент в романсе, и как показала практика предпоследний, если я ещё что небудь не проиграю в споре
счас))) заставим... у тебя хорошо получается Тата, я понимаю жизнь не сахар...но нам надо ее самим подслащивать ..вот такими вот работами дающеми надежду на хороший исход. Таточка, мне не удалось прочитать и принять участие в голосование в первои туре. Я читала только тех кто уже был в финале, что бы успеть хоть так проголосовать но теперь я наверствую упущенное... Мне это твоя работа очень понравилась..романтики в ней не много, но зато много надежды.. Я тебя люблю радуй нас пожалуста и такими работами "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер