Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:45 | Сообщение # 2
Гадючка
Статус: Offline
На сайте с: 11.05.2008
Я нюхал(а) Игрок(а) в квиддич, потому что, чёрт подери, я могу делать, что мне в голову взбредёт! достойное окончание:) Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:22 | Сообщение # 6
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Я пнул(а) Гиппогрифа, потому что я потеряла трусики! мда...
Очень понравилось описание Гермиона - замечательное.
Quote (Julliana_Winter)
был облюбован тремя мужчинами для распития виски и раскуривания сигар.
Гы-гы, друзья везде найдут место пьянке.
Quote (Julliana_Winter)
Мне фиолетово, сколько ты выпил, сейчас здесь я!
Ох, ощущение, что Сириус, как выпьет, всегда в ванны лезет
Quote (Julliana_Winter)
– Но ты же сам мне их купил!
С этой фразы я упала Так вот почему трусики серебряно-зеленые! =)
Quote (Julliana_Winter)
я тебе наскучила, хочешь сказать?! – проревела Тонкс, после чего накинулась на Ремуса и затолкнула его обратно в салон, наглухо запечатывая за ними дверь
Пошла доказывать, что с нею не соскучишься!
Джуллиана, фанфик просто потрясающий! Я в восторге! Мои апплодисменты!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 20.01.2009, 09:46
Я нюхал(а) Преподавателя зельеварения, потому что мне это понравилось, блин! :ok3: вот бы снейджер вышел ЁКЛМН и ЁПРСТ :ok3: а Снейп,обаятельный засранец - спровоцировал всех и без всякого зелья прибавил остроты своим отношениям,только он ещё не знает о мести Гермионы)))) на фразе про то,что он ей их сам подарил я легла и не вставала минут 5 от смеха :ok4: Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал koshechka - Вторник, 20.01.2009, 09:25
Ох! Я хоть и не Cait_Sith, и день рождения не у меня, но почувствовала себя тоже "одаренной". Julliana_Winter Спасибо Вам за то, что находите такие вещи и даже(что самое приятное) переводите, и дарите их читателям. У меня прочитать получилось на работе, и сотрудники теперь немного обеспокоены, все ли у меня в порядке с головой?! Говорят, что смеялась так, что похоже была на сумасшедшую.
"Я пела (с) палочкой (во рту вероятно, но трудноосуществимо), потому что мне перешел дорогу профессор Снейп(палочка видимо была его) "
Serpensia, Прохожий, Iriska, Ellirael, Pheeby, elleF, Круэлла, Памук, Надюха, Pumka, koshechka, Ksana, Buklya, 1975, спасибо за отзывы! Я так понимаю, генератор тем понравился больше, чем сам фик
Quote (Ellirael)
А представляя лица Сириуса и Люпина, когда ГЕрмиона сказала про подаренные Снейпом трусики, я хохотала до слез :))
Quote (Pheeby)
С этой фразы я упала jump2
Я примерно так же реагировала на эти фразы, когда сама первый раз их читала)))
Quote (Pheeby)
Я пнул(а) Гиппогрифа, потому что я потеряла трусики! мда...
Гиппогрифа-то за что?)) Неужели это он их съел?))
Quote (elleF)
Я пнула часы, потому что мне перешел дорогу профессор Снейп
Часы выжили?)
Quote (elleF)
А вообще - браво Джулл, за эти два дня ты просто феерию великолепных фиков на нас обрушила, я ржу, не переставая)))))
я старалась для любимых авторов и переводчиков)))
Quote (Памук)
Джулл, это неповторимо! Большое тебе спасибо!
А тебе спасибо за отзыв!
Quote (Памук)
*Я варила оборотное зелье с часами, п.ч. мне так сказали гоблины!*
Боже мой, как это? Гоблины решили спрятать тебя в хранилище, поэтому тебе в срочном порядке пришлось превращаться в часы?))
Cait_Sith, безмерно рада, что вам понравилось! Писать так, как вы, я не умею, а обойти ваш праздник стороной никак не могла)) Так что прошу извинить за небольшое опоздание и принять мои искренние поздравления! Я не особо сильна в пожеланиях, единственное, что могу сказать - пусть всё, что вам уже пожелали, побыстрее исполняется))
Quote (Cait_Sith)
"Я пнула кентавра, потому что Малфой предложил мне миллион галлеонов"
хмхм, фанфик за мной))) вот только как сделать его Снейджером?.. :)))
...о, кажется, уже знаю!
*забиваю место под отзыв и готовлюсь ждать очередной шедевр*
Я заколдовала соседа, потому что я потеряла трусики! Упаси меня Мерлин оказаться даже рядом с моим соседом..ну только если конечно Снейп не переедет в соседнюю квартиру))))) Julliana_Winter, спасибо за положительные эмоции))))) Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.