Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:43 | Сообщение # 3
Ночь, луна и серебро
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2008
А Герми, оказывается, не так и проста...:) Ну я понимаю о бывшем любовнике фантазировать, прекрасно понимаю про Снейпа..но Люпин..:))) А Снейп получился такой...настоящий.Сложно объяснить, но вот это очень зацепило:
.
Quote (Маркиза)
– Вы знали, не так ли?
– Ну разумеется.
И как-то сразу понятно, что все у них будет хорошо и все он давно решил. Нравятся мне такие..мужественные. Отличный фик получился :)
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:26 | Сообщение # 4
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Маркиза)
– А я тут подумал, – осторожно начал Гарри. – Целитель сказал, что ты должна была фантазировать о ком-то. Гермиона… могу я поинтересоваться… кто?.. – Ох, Гарри, это не ты!
Гарри, наверное, там бледнее мела был.
Фанфик потрясающий! Очень смешной, с красивым переводом1 Спасибо, Джуллиана.
А раз второй способ - с помощью заклинания, то естественно Снейп знал, ведь явно сам его и накладывал Решил сделать наследника, нашел приемлимую потенциальную мать - и на тебе! =) Щас посмотрю сиквел, может узнаю, почему сперва решил сделать "не по-старинке" =)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Понедельник, 19.01.2009, 09:28
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:04 | Сообщение # 5
*Концептуальная Esterat*
На сайте с: 28.09.2008
Хороший фик, веселый.
Quote (Маркиза)
– Но сексом с ним ты не занималась? – переспросил Гарри, крепко держа её за руку. – Нет! – Она представляла себе это! – прорычал Рон, продолжая мерять шагами комнату.
А ведь действительно, какая разница, была ли измена? Раз Гермиона мечтала о других, то с Роном ей чего-то нехватало .
Quote (Pheeby)
Щас посмотрю сиквел, может узнаю, почему сперва решил сделать "не по-старинке" =)))
А там еще и сиквел есть? *полезла читать* It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Iriska, Ellirael, Pheeby, Esterat, спасибо вам за отзывы! Рада, что перевод удался)
elleF, я так рада, что тебе понравилось!
Quote (elleF)
И никакой это не флафф, тут все прямо как я люблю!
Вдвойне обрадовалась)) Просто мне показалось, что тут юмора для тебя маловато, так что очень-очень рада, что угодила))) Ещё раз с днём рождения, уже прошедшим))) Спасибо, что ты у нас есть! Если бы не ты, для меня "Тайны" не были бы тем, чем они для меня стали))
Достаточно бредово могу сказать))) Но весело жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Julliana_Winter, это великолепно! Милый, веселый, оригинальный и интерсный фик! Отличный выбор! Перевод - выше всяких похвал, тонко передан юмор, читается легко и гладко И полностью согласна, что никакой это не флафф! Спасибо большое за такое очаровательное мини. *ушла к сиквелу*
Ну и Снейп! Во даёт! Нехилая выдержка у мужика! Да... Это как в том анекдоте - лучше три дня подождать, чем неделю уговаривать... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
мне понравилось :) легкий и добрый фанфик :) *в сторону* слава Мерлину, что такого способа залететь нет... :)))) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))