Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:44 | Сообщение # 4
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Какая прелесть! Да уж, брачный контракт - это вам не хухры мухры! А еще этот наивный чел Максимус надеялся управиться до конца рабочего дня!
Quote (Санта_Снейп)
Снейп аж поперхнулся пятичасовым чёрным чаем высшего сорта с индийских плантаций, которым решил пару секунд назад промочить пересохшее от волнения горло. - Договорились. Эффишент почувствовал, что находится в самом настоящем террариуме.
Да, да - семья змеев, я знала, что Герми - прирожденная слизеринка! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Даешь остальные пункты договора! Хочется, ну очень хочется дальше наслаждаться искрометным юмором. А Максимуса можете задержать даже на пару суток . It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Я писала образ с ужасно любопытной девушки! Думаю, у каждого из нас найдётся в окружении такой человек =) Pheeby, Ringa, Gella, Darth, Dillaria, Esterat, спасибо вам большое!)) Darth, *кисло* ну, вот, и чего я добилась - ещё один *убежал*
Quote (Esterat)
Хочется, ну очень хочется дальше наслаждаться искрометным юмором
Дорогая Esterat, это ты слишком загнула!))
Quote (Pheeby)
Хотя жаль, что автор побольше пунктов не опубликовал, а то жуть как интересно! =)))
Quote (Dillaria)
Даешь остальные пункты договора!
Сиквел будет - "Деловой подход или 65 пунктов брачного договора". Правда не знаю, что из этого получится... Как всегда, наверное, издевательство над бедными героями
Большое спасибо всем, кто участвовал в феерии! Мы - лучшие!) Люблю Вас! Книксен тем, кто голосовал за это недоразумение!)
Сообщение отредактировал Памук - Суббота, 10.01.2009, 21:19
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:13 | Сообщение # 10
moving through Kashmir
Статус: Offline
На сайте с: 21.04.2008
Памук, вот я и добралась до твоей работы) Поздравляю тебя с победой. Хоть ты заняла и не первое место, но 3 место это тоже замечательно).
Да, у этой пары все как не у обычных людей) Если брачный договор, то обязательно самый полный) Бедный Северус, как я ему сочувствую) Но еще больше я сочувствую Эффишенту. Снеуп то хоть знал что его ждет)
Quote (Санта_Снейп)
Прошло пятнадцать минут…
Какой хороший способ успокаивать будущих жен) Не хочет она соглашаться с пунктом, через 15 минут уже как миленькая побпишет все что нужно. Это прям мужчинам на заметку нужно взять)
Quote (Санта_Снейп)
Брачный договор делает женщин фригидными, а мужчин – импотентами. Эта истина не подлежит сомнению. Договор, как считал Максимус Эффишент, вообще штука опасная, и, если уж на то пошло, не все отношения проходят через подобное испытание. Своего рода проверка перед свадьбой. Проверка на прочность.
Мне очень понравился этот абзац. Очень жизненный.
В общем и целом мне фанфик понравился. Смешной, быстро побнял мое мрачное настроение)
Памук, ты молодец) Твои работы всегда оригинальны, захватывающи и их просто приятно читать)