Такой милый, нежный, добрый фанфик, который заставляет зажмуриться от удовольствия! Спасибо автору за то ощущение теплоты, которое осталось после прочтения! Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:35 | Сообщение # 5
Акула Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 18.09.2007
Терпеть не могу Лили Эванс. Ладно ещё при жизни его мучила, но после известных всем событий он продолжает убиваться?!...
Тем не менее это нисколько не омрачает общего положительного впечатления от работы!) Большое спасибо автору! Очень хорошо подобрано название - мне нравится, именно эхо, это успокаивает.
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:56 | Сообщение # 6
Ваша зубная боль
На сайте с: 13.10.2008
Quote (Махаон)
Такой милый, нежный, добрый фанфик, который заставляет зажмуриться от удовольствия! Спасибо автору за то ощущение теплоты, которое осталось после прочтения!
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:37 | Сообщение # 8
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Какой милый, печальный фик, и самое главное - конец чудо как хорош! Очень понравилось
Quote (Iriska)
Quote (veter) у меня вопрос возник- а кто же отец ребенка? А по-моему, это теперь не важно!
Полностью согласна, главное - они вместе, а если Снеп любит Гермиону, то будет любить и ее частичку. Зы. Терпеть ненавижу Эванс! Рыжая стервоза! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
и мне... очень-очень грустно и немножко плаксиво... но это светлая грусть!
Quote (Esterat)
Но, с другой стороны, не тот отец, что зачал, а тот, что воспитал. Правда ведь?
конечно правда! практика доказывает, что тот кто зачал иногда просто не подходит для светлого слова отец.
спасибо за фик!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)