Ух ты, их четверо! А Северус оказался такой сволочью, а Гермиону я очень понимаю...сама бы наверное так поступила. Спасибо за чудесный фик! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:35 | Сообщение # 4
Душа Менестреля
Статус: Offline
На сайте с: 01.05.2008
Автор, спасибо, это волшебно. Создается настоящее ощущение праздника. А логика Снейпа в это фике - типичная мужская логика. Испугался ответственности. Вот и все. Автор, вам поклон.
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:48 | Сообщение # 5
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
Первое, что понравилось - *Рай сладкоежки*. Автор, очевидно, мой брат/сестра по антидепрессантам =) Но даже если нет, всё равно очень милая вещь и чисто женская.
Поддерживаю предложение поставить памятник Минерве!
Большое спасибо автору за такую жизненную работу! Есть привкус горечи, не правда ли?
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:14 | Сообщение # 6
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Quote (Памук)
Поддерживаю предложение поставить памятник Минерве!
ППКС. Кстати, а случаем детишки адрес не перепутали? Мож, они, вместо Санты, письмо тете Минерве послали? Очень классный фик, и как здорово, что у них теперь семья. Я все успокоиться не могу, фик просто очровательнейший! А вот тут все честят Снейпа сволочью... Не согласна. Он струсил. Но Снейп - не единственный трус. Гермиона поступила так же. Вместо того, чтобы прийти, и как говорил сам Снейп, дать ему по мордасам, она просто сбежала. Небось, уже будучи беременной. Бороться за свое счастье надо, а не ныкаться по Лондону. И очень здорово, что они не стали вспоминать былые обиды, что Снейп пересили себя и послушался совета кондитерши, а Гермиона - впустила его. Спасибо автору за работу! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Фик просто прелесть. И я бы,наверное,поступила так же,как Гермиона...Не люблю разборки, скандалы...выбрал-пожалуйста. Но автору спасибо за сказочный хэппи-энд)))) Пы.Сы. "Рай сладкоежки"-это мечта))))
очень трогательный, очень романтичный и местами Новогодний (рождетвенский ) фик. Иногда очень и очень хочется читать только такое вот. то бы отлегло от души. Не спрашивайте даркфикера, что у него на уме, а то кошмар приснится. :)