Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:08 | Сообщение # 3
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.10.2008
Такая красивая зарисовка из жизни ))) Браво автору! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Очень красивая зарисовка. Немного недосказанная, на мой взгляд, но совершенно очаровательная)) Спасибо автору! А теперь, если можно, тапки:
Quote (Санта_Снейп)
спор и на следующем
перед И запятая
Quote (Санта_Снейп)
бормотала что-то том,
пропущен предлог О
Quote (Санта_Снейп)
поэтому когда Гермиона начала приходить всё реже и реже Северус
перед КОГДА и перед СЕВЕРУС запятые
Quote (Санта_Снейп)
Понял, и постарался принять
без запятой
Quote (Санта_Снейп)
что бы это было правдой…
чтобы - слитно
Quote (Санта_Снейп)
Гермиона замолчала и в наступившей
перед И запятая
Quote (Санта_Снейп)
Правда. – Ответила
Правда, – ответила
Quote (Санта_Снейп)
Автор: ??? Название: «И снова наступил декабрь…» Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Жанр: romance Дисклаймер: всё принадлежит Роулинг. Саммари: канун Рождества – время чудес. Комментарии: фик на конкурс «Рождество 2008» на Тайнах Тёмных Подземелий.
LimonQ, обратите внимание на то, что в это фике бета не указана.Так что подобные тапки здесь не принимаются. В фанфиках где есть бета - пожалуйста!
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:22 | Сообщение # 6
На сайте с:
Quote (LimonQ)
LimonQ, обратите внимание на то, что в это фике бета не указана.Так что подобные тапки здесь не принимаются. В фанфиках где есть бета - пожалуйста! Маркиза
LimonQ, не хотите стать бетой? У вас уже наметан глаз, как видно.
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:04 | Сообщение # 7
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
Ох, что-то не романс, мне кажется. Конечно, в итоге мы видим, что он открыл перед ней дверь в дом и впустил в своё сердце, но что-то как-то грустно. Это лично моё ощущение. Но воля автора - выставлять жанр!)) И снова мы видим самоотверженную гриффиндорку и апатичного, но не в своих фантазиях, Снейпа. Вот именно - грустно. Однако же до жути приятно, что она его все-таки добила, замусолила глаза и добила, - уважаю =)
Большое спасибо, дорогой автор, за такую, на мой взгляд, реалистически прописанную работу!) Но будьте осторожны с жанрами)
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:29 | Сообщение # 8
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Грустный фик. Любовь это - не любовь... Не знаю. Со стороны Снейпа - привычка, похоже. И чусвтво благодарности. что он не один, ощущение нужности (если такое слово есть) кому-то. Но как раз из такого вот тихого понимания может вырасти чувство. А Гермиона до ужаса реальна. Не могла же она ему на шею кинуться, но проявляа свое отношение поступками. Жаль только, Снейп долго он понимал. Может он и хороший легилимент, но чтец душ из него неважнецкий((( Очень красиво написано, очень печально, но трогает сильно. Спасибо. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.