"Рождество" автор LimonQ, Роман\ангст, G, мини
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива Рождество, автор LimonQ, Роман\ангст, G, мини, закончен
Фик является сиквелом к "Победителям" Любаши, прочтение которого очень желательно: http://www.severushermione.clan.su/forum/19-1933-1
|
|
|
|
|
Marisa_Delore |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:12 | Сообщение # 3 |
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
|
Я тебе уже все сказала: умничка-золотце-и просто автор =))))
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
Пятикурсник
|
Очень душевный фик и очень приятное продолжение "Победителей", им ведь действительно не хватало кого-то третьего .... теперь они настоящая семья. Спасибо огромное автору за такой подарок))
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
|
Большое спасибо всем, кто оставил отзывы - мне очень приятно)) Еще напишу снейджер... нет, два...
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:35 | Сообщение # 6 |
|
LimonQ, чем больше, тем лучше!!!!!
|
|
|
|
Натали_Депп |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
Первокурсник
|
Quote (Прохожий) чем больше, тем лучше!!!!! Двумя руками "За", Вы очень интересно пишите
На темном небе звезды светят ярче
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
|
Quote (Натали_Депп) Вы очень интересно пишите правда? спасибо))) это мой первый снейджер, хотя я просто обожаю этот пейринг... другие теперь брошу, буду писать только СС\ГГ уже два в проекте)))))
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:43 | Сообщение # 9 |
|
LimonQ, я на Хоге вам уже говорила) но повторюсь, фик прелесть!!! Я с огромным удовольствием прочитала, и очень расстроилась что вы его не отправили на конкурс Quote (LimonQ) другие теперь брошу, буду писать только СС\ГГ дададада Снейджер for ever Quote (LimonQ) уже два в проекте))))) потрясающе!! жду с нетерпением!!!!
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:39 | Сообщение # 10 |
|
Lili_2007, вы меня прям смутили))) Quote (Lili_2007) его не отправили на конкурс ну, не думаю, что он бы подошел) Пишу сейчас другой) Специально для Тайн)
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:46 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Lili_2007) подошел бы)) не знала - на какой вызов подходит, и можно ли сиквелы. Новый снейджер уже готов наполовину, и честно скажу, кажется мне не в пример более удачным))) там такооой сюжет))) но не буду спойлярить - прочитаете на конкурсе)))
Мой ЖЖ | Аудиофики
Сообщение отредактировал LimonQ - Воскресенье, 07.12.2008, 23:39
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:32 | Сообщение # 13 |
|
Quote (LimonQ) Новый снейджер уже готов наполовину Quote (LimonQ) там такооой сюжет))) мммм я уже в предвкушении))) очень-очень жду
|
|
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:06 | Сообщение # 16 |
|
Backara, спасибо) мне приятно, когда фик вызывает эмоции)
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Igan |
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:40 | Сообщение # 17 |
Второкурсник
|
Quote (Lili_2007) – Как он? – голос Северуса звучит устало, но оно и понятно: сначала три часа хождения по магазинам и кафе, а потом бешеная гонка со смертью. Мощная фраза Прочитав это произведение, мне показалось, что у автора наблюдается большая тяга к медицине :-) А так идея фика очень хорошая. Прям так и подбивает на добрые дела. Молодец LimonQ!!! LimonQ, а узнаем мы всё таки кто ребёночка то подкинул, кого нам ненавидеть? Требуем продолжения, в котором эта парочка узнаёт родителей малыша и начинает кровавую месть. Пусть фик будет в жанте ужасающего боевика или боевого ужастика :-)
Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:46 | Сообщение # 18 |
|
Igan, спасибо за отзыв! Но сиквел не от меня, а от предыдущего автора. )) но там роман)
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:14 | Сообщение # 19 |
|
по фику создана АУДИОКНИГА
Мой ЖЖ | Аудиофики