Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:58 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Последний обман", автор Любаша, PG, Ангст/ Роман, PG, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Очень трогательно и красиво... Мне очень понравилось. ! Спасибо большое, Любаша! Правда, немного не понятно - что это за сайт читала Гермиона и нашел Северус, и кто же написал эти рассказы...
Bodler, я побоялась напрямую в фике давать упоминание о фактах из фанфиков или писать имя автора, дабы не вышел сиквел и не пришлось просить у автора разрешения. Но, в комментариях честно дала ссылки на то, под впечатлением чего писала. Конечно же, они читали Juxian Tang... Это были первые фанфики, которые я прочла вообще, и я до сих пор ее очень люблю. Но есть один фик, который вызывает у меня просто дрожь - Клубничные ириски. В комментариях ссылка именно на него. После Juxian Tang я поняла, что ГП - не детская книжка. Именно ее образ Снейпа я безумно люблю - живой и очень человечный. И после Клубничных ирисок я поняла, что мне просто необходимо хоть как-то, хоть для себя, оставить Снейпа в живых... Вот, собственно, и вся история :)
Любаша, ну может просто не слишком привязывать именно к определенному фанфику? Можно ведь выдумать автора и хоть немного описать что именно там прочитал Северус. ОПять таки - выдумать. ВОбщем как нибудь так:)
Замечательный красивый фик, спасибо большое. Похоже, я становлюсь вашей поклонницей. "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Bodler, спасибо за совет. Я ведь совсем еще начинающий фикописатель... попробую поймать кого-нибудь из любителей Juxian Tang и посоветоваться)))) Что бы там такое поправить... На самом деле, у нее много фиков, где бедного профессора мучают по-разному. Я его (не профессора, а фик, разумеется)пока только здесь и на Хоге выложила - пока все еще поправимо :) Sonnet, спасибо Вам большое. Безумно приятно :) *ужасно хочется, чтобы были поклонницы*