Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:10 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Победители", автор Любаша, Роман, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:15 | Сообщение # 2
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
На сайте с: 24.10.2008
эх, красота)))) один из моих любимейших теперь снейджеров. Потому что КАНОН, вот хоть что мне говорите!!! И слог мне очень нравится))) такая напевность, текучесть, как рожденственнская сказка))) приятно сесть вечером с чашечкой чая и прочитать) Сразу настроение какое-то грустно-праздничное... Спасибо тебе, Любаш, за такое чудо)) да еще и в честь меня)) Мой ЖЖ | Аудиофики
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:42 | Сообщение # 3
Принципиальная леди
На сайте с: 03.06.2008
Просто нет слов! Настолько понравилось,что прочитала несколько раз! ))) Браво! "Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
Благодари Любаша за то, что смогла показать такую нежную любовь у меня сложилось впечатление, что несмотря на их проблемы, Северус и Гермиона будут любить друг друга очень сильно до конца их жизни
Любаша, спасибо большое! Может, это у меня настроение утреннее, и я вижу все совсем по-другому, но мне кажеться, что любви здесь больше, чем грусти. И все несчастия, которые с ними произошли - лишь помогли им быть вмесе. Не хочеться жалеть их, ведь Гермиона будет сердиться, а Снэйп возмущаться... Поэтому остается только завидовать потихоньку их счастью. It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Какая потрясающая история. Обожаю такие фики - прочитать - 5 мин, а как будто целую историю прочитала и пережила... СПАСИБО большое! Очень нежно, очень романтично и очень хорошо написано!
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Мне очень приятно читать такие чудесные отзывы :) Я искренне верю в то, что каждый человек, каким бы он не был, достоин хотя бы маленького кусочка счастья. Роулинг лишила Снейпа этой возможности, фактически заставив всю жизнь отрабатывать последствия одного единственного необдуманного поступка, а потом, когда счастье стало так возможно, убив. Мне это кажется несправедливым. Так что я стараюсь, по мере возможностей, исправить эту ситуацию - подкидываю профессору разных персонажей, которые хотят и будут любить его, бескорыстно и нетребовательно. Пытаюсь развеселить его хоть немножко :) Еще раз спасибо за хорошие отзывы. Ваша Любаша.
просто нет слов. Это прекрасно. "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа