Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:10 | Сообщение # 2
Ночная Гостья
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2007
Мне вообще очень нравится! Сразу послепервых глав настроение такое клёвое стало, правда потом, как обухом по голове, но всё равно, не бывает ведь всё вечно хорошо! Но сам фанфик - супер!Особенно название мне близкое, обожаю ночь, луну, ночной ветер, темноту... Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Спасибо всем большое за отзывы!Я вам очень и очень благодарна! UNREAL -Вы правы, я еще молодой и начинающий автор!))И спасибо за комплимент. NoA -А вот насчет не затягивайте-не обещая. Я такой человек, что могу за один день написать глав пять, а могу за неделю вообще ничего не написать. Так что обещать не буду. Как получится! moon-Все что описано в первой главе( Почему ночь-моя стихия) это все было списано из моего личного дневника. Так что это все мои собственные чувства))) С уважением, АнЮтКа. Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые ошибки толкает любовь
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:13 | Сообщение # 6
Ночная Гостья
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2007
Заканчивается вроде хорошо,красиво,правдо последние главы какими-то слитыми и нереальными(по сравнению с началом) получились. Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого