"Ночь-моя стихия", автор АнЮтКа, G, макси
|
|
Serena |
Дата: Среда, 30.05.2007, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Комментарии к фанфику "Ночь - моя стихия", АнЮтКа , G , макси
Сообщение отредактировал SeverinaSneip - Воскресенье, 03.06.2007, 15:16
|
|
|
|
moon |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:10 | Сообщение # 2 |
Ночная Гостья
Статус: Offline
|
Мне вообще очень нравится! Сразу послепервых глав настроение такое клёвое стало, правда потом, как обухом по голове, но всё равно, не бывает ведь всё вечно хорошо! Но сам фанфик - супер!Особенно название мне близкое, обожаю ночь, луну, ночной ветер, темноту...
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:41 | Сообщение # 3 |
|
Здорово! Жду продолжения! Quote (moon) | Особенно название мне близкое, обожаю ночь, луну, ночной ветер, темноту... | ППКС.
|
|
|
|
GoldenFeniks |
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:40 | Сообщение # 4 |
Второкурсник
|
Класс! Респект автору за такой фик! Почаще обновляйте! И прошу хеппи-энд! Непременно!
|
|
|
|
АнЮтКа |
Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:35 | Сообщение # 5 |
Первокурсник
|
Спасибо всем большое за отзывы!Я вам очень и очень благодарна! UNREAL -Вы правы, я еще молодой и начинающий автор!))И спасибо за комплимент. NoA -А вот насчет не затягивайте-не обещая. Я такой человек, что могу за один день написать глав пять, а могу за неделю вообще ничего не написать. Так что обещать не буду. Как получится! moon-Все что описано в первой главе( Почему ночь-моя стихия) это все было списано из моего личного дневника. Так что это все мои собственные чувства))) С уважением, АнЮтКа.
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые ошибки толкает любовь
|
|
|
|
moon |
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:13 | Сообщение # 6 |
Ночная Гостья
|
Заканчивается вроде хорошо,красиво,правдо последние главы какими-то слитыми и нереальными(по сравнению с началом) получились.
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
|
|
|
|