"Подарок сердца", перевод Маркиза, Романс, PG, мини,закончен
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:33 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Подарок сердца", перевод Маркиза, Романс, PG, мини, закончен
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:58 | Сообщение # 2 |
Одинокая странница
|
как это трогательно и красиво! спасибо за чудный фик)))
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
Sky Demon
|
Очень милый фанфик, спасибо =) Мне вот интересно, Снейп по коридорам - через остальные картины прогуливался?
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
moon |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
Ночная Гостья
|
))наверное весело было ругаться с портретом)))
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:45 | Сообщение # 5 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ухтышка!! какой восхитительный рассказ! и новый способ вернуть к жизни Снейпа мне очень понравился))
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:12 | Сообщение # 6 |
Вернулась в Цитадель
|
симпатичный рассказ, и милый, добрый, романтичный. очень приятные впечатления после него остались, и улыбка на лице)))
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
Sky Demon
|
Quote (Lili_2007) и новый способ вернуть к жизни Снейпа мне очень понравился)) Я нечто подобное до этого уже читала, назывался фик "Прекрасный портрет", но он не переведен.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|